Поддерживаю Маху.
И я бы еще добавил, что убийство не может происходить в боевой обстановке. То есть добивать можно только после того, как сама перестрелка закончилась. Это предотвратит ненужные споры.
Поддерживаю Маху.
И я бы еще добавил, что убийство не может происходить в боевой обстановке. То есть добивать можно только после того, как сама перестрелка закончилась. Это предотвратит ненужные споры.
Я неуклонно стервенею...(с)
1.В случае барабанного оружия выстрел в упор заклинивает дротик в стволе и лишает возможности быстро произвести следующий выстрел. Мне больше нравится вариант второго выстрела со словом "добиваю".
2. Чем моделируется энергетическое оружие? Может лучше запретить его совсем?
3. Мне кажется, что именно "турист" из внутреннего круга планет запасется самым большим стволом, т.к. думает, что знает куда едет. Мне кажется, что определять правила ношения и использования оружия на станции, должны владельцы станции.
Michael Rousine, Спасибо, при чем тут сорри?
Вот еще:
http://www.nerfmodsreviews.com/
http://nerfhaven.com/forums/index.php?act=home
http://nerf.wikia.com/wiki/Main_Page
Эти 3 ресурса обеспечат информацией самого взыскательного читателя.
А вообще по сабжу их - сотни
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Да, выстрелил в упор, убил, дротик остался в стволе. Достаточно легко встряхнуть оружие, он вылетает и можно продолжать стрелять. Большой задержки не будет.Сообщение от Boris_chashka
Мы не против, если игрок для подстраховки крикнет "Умри", но для этого обязательно нужно приставить оружие к телу жертвы и выстрелить.
Считай, что на момент начала игры такого на станции не имеется.Сообщение от Boris_chashka
Определять наличие/отсутствие у игрока оружия будут мастера, исходя из его роли. Мы просто привели пример, случаи могут быть разные.Сообщение от Boris_chashka
Определять правила и зоны ношения/запрета на ношение оружия на станции будет Шериф, один из пайщиков, ответственный за безопасность на станции.
Пожалуйста, забудьте идиотское оффплэйное слово "добиваю" (и заодно все ему подобное оффплэй Г.) как страшный сон.
"Умри уже, скотина" - намного лучше.
(Why don't you just die ??!! (c))
ILS, Это мастерский запрет на обычное , конвенциональное огнестрельное оружие в вакууме. Честно говоря, боевые взаимодействия в открытом космосе мы не рассматривали и очень вряд ли, что они состоятся.
Скажите, а централизованный заказ нерфов не вариант?
Или хотя-бы тема где можно отписаться "хочу модель Х" с шансом народу обьединиться.
Авось дешевле выйдет.
KAБAH, "Авада Кедавра" Вас устроит?
Update: Поправил первый ответ на вопрос Бори, простите, с первого раза недопонял
А еще, раз пошла такая пьянка, можно умышленное убийство (добивание после конца боя) вообще обыграть в виде предсмертного разговора с жертвой. Ну как злодеи в фильмах. Чтоб это был игровой момент а не обычный тупняк.
Если совсем не вариант, тогда "умри скотина", но по моему обычно будет время отыграть вполне.
все ИМХО конечно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)