Наши люди постоянно мотались по всему полигону.Сообщение от Masha
Можно узнать, на чём основано сие заключение?Сообщение от Masha
Наши люди постоянно мотались по всему полигону.Сообщение от Masha
Можно узнать, на чём основано сие заключение?Сообщение от Masha
Играй так, словно рядом никого нет
Служба Клонид не являлась частью локации и по этому не могла уследить с кем мы играем.Сообщение от Masha
Возможно и не могла, но служба клонейд являлась вашими игротехами,и тем не менее знала прекрасно что и где делали игроки локации.
В общем не хочу спорить и обижать людей, особенно если я все таки что либо не дооценила.
просто дам пример...
Уран...к вам приходили 2 раза с картами урана.... последнюю я составили чуть ли не самолично при этом положив вам почти под ворота бутылку с ураном....только тогда вы за ним пошли. При этом я так и не видела вылазок за ураном кроме как в ожидании карт от нас, прощу прощения если что либо пропустила но я заметила только наезды и требования.
Или же квест с био-батарейкой....я пытаюсь разместить его части так что было интересно его добывать при этом всех много больше интересует не информация о место нахождении одной из частей а доказывание мне что есть не 4 а 3 или вообще 2 составных и что мастера все как всегда не так написали.
есть много примером. Не исключаю что не заметила всего.
опять таки не надо развивать тут этот спор. Это лишнее. у меня просто осталось данное впечатление. если что- в личку.
При всём моём уважении, о какой подготовке идёт речь? Толесников подготовил коробку для доносов (к слову делал он её прямо на полигоне, из коробки из под обуви, в то время когда все остальные занимались "строяком"), пол куплета гимна, какую то лекцию о поэте и фильм "Касабланка", даже плакатов с пропагандой (приготовление которых было на его совести)которые он привёз и тех было меньше чем количество плакатов привезёныx Пашей для клиники и лаборатории.Сообщение от Masha
Сообщение от Tolesnikov
Заниматься медициной на том уровне на котором она была мне, ну очень, не интересно, брать кровь, когда перепись ген-кода занимает в четыре раза больше времени чем отыгрыш взятия крови, занятие не из интересных, тем не менее я отстроил(не без помощи Паши и Юли конечно) больницу в которой было всё для отыгрыша и в которой Юля чудесно поиграла, к слову заготовленного антуража хватило и на то что бы поделиться с ещё двумя медиками которые не известно откуда появились и к подготовке палец о палец не ударили.
Может Доктор и не ушёл бы играть в другое место, да только вот культура хромала, заняться не чем или ты думаешь что я приехал на игр у, к которой готовился три месяца, что бы посмотреть фильм "Касабланка"? Ты в своём уме? Тем более что в Рено крутили фильмы по круче
Не спорьте.
"И ты Сара, тоже права...."
Патроны мы с Кошкой не забирали. И Ладона их забирать не просили.
Большая часть заработанных вначале денег пошла на 1000 патронов для армии(на всю игру), 800 из которых были растреляны за первые 3 часа.
Потом были куплены страховки.
На середине игры, денег в городе почти не было вообще. Пока не донесли утром.
Илс, зарплата планировалась. Она была частью "плановой" экономики. На пирожки, так сказать.
За 7 лет может многое измениться.
Маша, почти все квесты, к сожалению зависели от армии. И пробуксовывали.
Но "Орлы", например, почти не возвращались в город. И техники с хакерами тоже.
Персанаж Эла, она же Нана, рабы.. эээ.. служанка в Волте.
Как мы ходили по руинам, вам техник Чип раскажет.
А я тем временем похищенная гулами попала к ним в город. Пообщались там с ними и с журналюгой (Зигмар крут!).
Потом сидела под столом в кабаке, жуя пирожок(кабатчику низкий поклон за все! За игру, за еду, за него самого!!) и хлебая из мисочки которую мне под стол ставил кабатчик. Слушала какие разговоры видут поситители, о чем говорят.
Утром после того как моя "приемная мама" дала добро на уйти из города, я пошла искать семью, чувства, счастье в жизни.
Попутно прихватив суперсимпаки, инфу из компа волта по генам, биологии и медецине(доступ у Наны был неограниченный) сцапав со стола еще пару бумажек с расчетами генов я отбыла искать грожданство и дом.
Я была в двух городах, отскрыто предлагала информацию и симпаки.
Гражданкой НКр меня сделали, информацию брать не стали, проигнорирвали, забыли. Нана стала ненужной. Гражданство бесполезным, так как небыло отношения как к человеку, небыло у кого искать дружбы и сочувствия.
Решиба пытатся вернустя, если примут разбится за них, не пытатся и не заикатся о тесте, быть служанкой, но той с которйо общаются, слушают, говорят..
Узнала информацию о церкви, о их способе энергии и о фальшивомонетчиках, заплутала в руинах, пыталась найти что нибудь что пойдет на пользу Волту.
Увы, наивная Нана не сообразила что после предательства ей доверять не будут.
За всю игру не убитая и не раненая ни разу, хотя не раз была на поле боя и посреди перестрелок, она получила первую и окончательную пулю от Первой Гражданки города, к которой обратилась, которой вернула вещи и пытясь расказать Эрин то что узнала
Вот так я играла только внутри лакации
Не Единым Светом...
Тихо, ша! Машу мне не бить! Она мне живой нужна на слеующих проектах. В кои то веки нашел человека, готового игротехать столь же маниакально как я.
Маша, в давние времена я очень любил писать послеигровые отчеты. Но после этой отчета не будет. Потому что мне открылась истина: игротех не знает как прошла игра и что на ней происходило. Не знаю почему, но это так. Никаких экcтраполяций и обобщений, опирайся в обсуждении только на факты.
Вы слыхали как дают квесты?
Орлы - молодцы, к ним вообще ноль притензий.
Но, к примеру, часть вашей био-батарейки была просто у ваших солдат...просто взять ее...
ну не важно.
Алекс, я выхожу с сашей на игры сколько себя помню.
армия вышла вся поголовно иврито -говорящей, в то время как культ-программа разрабатывалась под русских.
я за него конечно не собираюсь оправдываться, но я знаю как этот человек готовится.
Короче, Арагорн прав: Не надо спорить и обижатся.
прошу прошение что скомпрометировала этот спор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)