Я конечно не олдовый ролевик, но тоже хотела пойти. А вот сейчас понимаю что не получится.... У нас запись в студии именно на эти часы......((((
Я конечно не олдовый ролевик, но тоже хотела пойти. А вот сейчас понимаю что не получится.... У нас запись в студии именно на эти часы......((((
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Arista, за последне пару месяцев сквер на ракевете усох до размеров два на два метра? Если кто-то кому-то и мешает, второй из них может просто отсесть (хотя, если честно, я с трудом представляю, что до такого дойдёт)
Arista, не волнуйся, ты не одна такая
к тому же "олдовость" понятие трудноопределяемое)
я слушала Троллингов вживую в конце прошлого тысячелетия, а на тусовку попала десять лет спустя... хто я? Олдовая или не очень?
звучит, как "слушала Троллингов тысячу лет назад, а на тусовку попала 990 лет назад". Тогда - ещё какая олдоваяСообщение от Лена Ангел
ну, приблизительно тысячу лет назад это и было по крайней мере сейчас так кажется... Динозавры - они динозавры и есть.
э, динозавры -это выдумки археологов, а на самом деле мир создал Богнесколько старше - примерно на 65 млн лет
ILS, ты меня вдохновил на создание темы о старых ролевых концертах
http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=7940
Если мне не изменяет память - тусовка ролевиков - это когда люди играют в ролевые игры - а не слушают песни.Сообщение от Лена Ангел
Я тоже Властелин Колец прочла в 98-м . А вообще я считаю что само сообщение ставит всех в неловкое положение. Встречаются узкий круг людей остальных просят не беспокоить - но в том месте и в то же время в котором назначаются общие встречи...
Elenna, где ты прочла "остальных просят не беспокоить"?
Ну, "Властелина" я прочла в шесть лет)))
Когда слушают песни сообща - это тоже часть ролевой культуры. Но спорить не буду.
Сообщение от Лена Ангел
" встреча тусовка старуx старыx олдовых ролевиков"
По моему если ты не причисляешь себя к этой группе - это не твоя встреча.
То что я хотела сказать это как -"служить в боевых частях и быть боевым солдатом не одно и тоже- хотя какие то вещи похожи" .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)