komarovsky, На мои 3 хофера можешь рассчитывать, привезу на полигон. Остальное уже в личку давно отправил.
komarovsky, На мои 3 хофера можешь рассчитывать, привезу на полигон. Остальное уже в личку давно отправил.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Если буду на полигоне, захвачу 2х ватный "King". Прием зависит от мощности передающей рации, но на среднем ролевом полигоне то, что передают с кинга услышат все хоферы в радиусе 1-1.5 километров.
Есть 2 хоффера,но без аккумов.можно юзать с батарейками,
но они их быстро садят.
Может у когото есть запасные аккумы для хофферов?
Или они еще где то продаются?
"Yeah, the mortuary, the mortuary, the mortuary is near"
The Tiger Lillies
Да просто купите дофига 2-х шекелевых батареек, и вам хватит.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Боюсь, на 2-шекелевых они вообще пахать не будут
Спокойно держат сутки. ПровереноСообщение от Krom
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Честно говоря, хоферы сутки на двухшекелевых батарейках не держат, при сколь нибудь интенсивном использовании. Но - с одной заменой вполне. Итого 4 шекеля на рацию в день.
Проблема хоферов не в батарейках, а в том, что они не перебивают через любую хоть сколько-нибудь значимую горку, и не добивают на хоть сколько-нибудь значимое расстояние.
Я бы посоветовал брать 5-ватные рации на съём, но их батарей хватает на 6 часов при среднем использовании. И это не стандартные пальчиковые батарейки. Возможно взять на прокат компелкт батарей. Встанет шекелей в тысячу, но если игротехнический процесс требует активной радиосвязи - оно того стоит.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Хоферы на каких либо батарейках держат сутки? А эти сутки они включены или как?
в yellow на заправках ПАЗА сейчас распродажа раций - по 150 шах за пару раций. на упаковке написано - 5 км... работают от батареек- это все что я увидел.
авось поможет.
Не берите - дрянь. Жалко деньги. Берут они в реале на пересечённой местности меньше километра.
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)