Я лично предпочитаю не играть ислам. Ненавижу эту религию, по многим причинам, причём не всегда связаным с современными предрассудками. Вплоть до того, что не поеду на игру, если там всё-таки будет ислам. А против себя не попрёшь.
Я лично предпочитаю не играть ислам. Ненавижу эту религию, по многим причинам, причём не всегда связаным с современными предрассудками. Вплоть до того, что не поеду на игру, если там всё-таки будет ислам. А против себя не попрёшь.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Небо и Огонь. Проще и менее категорично в плане законов.
Арист, Ислам это красивая и строгая религия в ней не больше глупостей чем в остальных религиях дайте отдохнуть от матриархата мензовского хоцца быть послусной
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, То, что я сказала есть моё личное мнение. Пытаться доказать мне что я не права в данном случае абсолютно бесполезно. Да и бессмысленно.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
девочка-припевочка, ты несколько неправильно себе ислам представляешь.
Будет Ислам - я возможно поеду. Ислам 1001 ночи, замечательно богатая для отыгрыша тема, по опыту говорю.
Ислам.Богатая мистическими традициями интересная религия,впитавшая в себя традиции и обычаи чуть ли не всех завоёванных народов ...
тем более что на игре ислама как такового всё равно не получится потому как не верю я в то,что кто-то будет всерьёз отыгрывать разницу между суннитами и шиитами,не говоря уже о фатимидах и исмаилитах ...
так что на игре будет некий обобщенный "ислам" и можно по поводу "реальной религии" не дергаться,имхо.
господин неба и господин огня религия в которой пусто.что там играть? пару наспех придуманных обрядов?и на коленке же придуманное подобие мистики в миллионном приближении?
однозначно ислам.
Когда просил занять для себя роль имама, думал именно об исламе. Каким будет восток без минаретов и муэдзинов, созывающих верующих на молитву?
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Если уж играть ислам, то играть ислам сказочный, по мотивам "1000 и 1 ночи". И он совершенно не обязан называться исламом.
Оставьте внешнюю атрибутику, уберите название и психологические заморочки - получится вполне приличная игровая религия, которая устроит, думаю, всех.
Ryzhaya, басочка в том что играть будут по любому сказочный ислам,как играют на всех играх некое абстрактное христианство.но если оно,то что играют,называется ислам,то те кто хотят играть религию глубже чем "ай неверный,я твоя мозга секир башка" могут это сделать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)