Arista, а ремнем? Свадьбу ей подавай!
Твоя мама
Мама у нас строгая.. , но справедливаяСообщение от Julia
Думаю, для облегчения обрядов и пр., стоит все-таки поворотить общественные очи к новообрядчеству.
Давайте проголосуем!Сообщение от Indarven
Лично мне больше симпатичны староверы, только, действительно, легче воссоздать православие после реформы, каким оно является на сегодняшний день. Тем более что у нас там и цыгане уже имеются, так что не такую уж и древнюю Русь мы воссоздаем. Думаю, учитывая время, оставшееся на подготовку, стОит подготовить "обычных" православных, не старообрядцев.
Мне кажется, что сами наши персонажи (поп и попадья, к примеру) это такие типичные новообрядские образы...
До меня вдруг дошло. Моргул определил нам что игра от 9 до 16 века. А реформа в провославии прошла в конце 16.
Так что всем читать википедию, Старообрядчество.
Все оказалось несколько сложнее, Батюшка. Вот нас дьяк в семинарии учил, что в сложных вопросах без пол литра не разберешься.Сообщение от Morgul
Предлагаю собрать семейный совет, выпить, закусить..а там, глядишь, снизойдет на нас благодать, и постигнем мы веру истинную
Кстати дьяк у нас теперь тоже есть. И в делах православных рубит, и на языках хитрых писать может.Сообщение от Mad Max
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)