на оперенье идут только маховые перья птиц, тоесть 4 пера на птицу. сколько голубей ты хочешь замочить? пластик конечно сакс но особо выхода нет, хотя опять же можно попробовать заказать нормальные стрелы с России/Украины.
на оперенье идут только маховые перья птиц, тоесть 4 пера на птицу. сколько голубей ты хочешь замочить? пластик конечно сакс но особо выхода нет, хотя опять же можно попробовать заказать нормальные стрелы с России/Украины.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
а потом трястись над каждой стрелойСообщение от Феникс
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, в мире это давно практикуется, такими стрелами стреляют только по мешеням, на ролевые игры их не используют...
Помоему вообще нужно 2 лука и 2 набора стрел. 1 лук стилизованный под дерево фибер (либо деревянный самодельный лук) с натяжкой до 20 кг и комплектом ролевых стрел (лучше всего по системе Жарковского)а другой нормальный тисовый лонгбоу с натяжкой 35 кг и выше(хотя выше наверно не потянем) с комплектом нормальных стрел.
Нет религии выше истины
лук ето личное оружие, не возможно иметь 2 лука на вся команду, или ты говоришь о том что каждому нужно иметь по 2 лука?
Я имею в виду каждому 2 лука 1 на ролевку и 1 на реконструкцию.
Нет религии выше истины
отличная ситуация, но не думаю что по началу все ето смогут это потянуть... хотя ролевой лук ето намного меньше заморочки, но все же..
прикол в том, что лично я не хочу заказывать лук за N сотен баксов с ролевой натяжкой. я хочу лук с натяжкой в 35 кг где-то, который и на расстояние приличное бить будет. а такой в ролевке не пропустят.
Последний раз редактировалось Феникс, 26.12.2006 в 16:50
Нет религии выше истины
твоя правда! думаю о этом с тобой спорить никто не будет!
Собственно это и предполагалось. Если поставить "разрешенную" натяжку в 15 КГ, то ролевики будут плакаться не ток на вмятины в шлемах, но и на пробитые дюралевые кирасы.Кстати как вариант, на крутой тисовый лук реально поставить более длинную тетиву и брать на игры. Ток Дудец говорит на РИ с тисовым луком опасно ездить. Прое...ть можно.
Мин - не поверишь, я натуральных перьев обыскался. Проще натуральное перо примотать, чем пластиковое приклеить.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)