Вчера вечером случайно выянилось, что пара наших игроков считала, что игра в ближайшие выходные!
Вчера вечером случайно выянилось, что пара наших игроков считала, что игра в ближайшие выходные!
Играй так, словно рядом никого нет
Я поговорил с ними и выяснилось, что это не только не помешает им выйти на игру(невзирая на важное событие, с которым совпал первый день игры), но даже даст больше времени на подготовку.
Правила религий выложены на сайт, они те же, что и на форуме.
Немного подправлен список ролей
TANSTAAFL
Приход в Навь возможен только в белых хайратниках, живым и мёртвым, живые могут туда попасть только в определённых случаях, о которых вы сможете узнать на игре. Всем игрокам необходимо запастись белыми хайратниками!
TANSTAAFL
а что такое "хайратник"?
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
хайратник это повязка на голове
Последний раз редактировалось Varg, 27.04.2007 в 20:03
TANSTAAFL
В случае, если вы не можете дозвониться по моему обычному номеру, звоните пожалуйста на 0546481848. Спасибо.
TANSTAAFL
Варг, какая бандана, ты чо? Будет он у тебя в косынке белой рассекать!Сообщение от Varg
Просто белая повязка.
"Летайте самолетами и сами по себе"
Внимание, у хазар есть метательные копья, которые только они могут метать. Метательное копьё снимает 2 хита и вырывает из рук жертвы, щит.
TANSTAAFL
Всем игрокам, которым я должен что то выдать кроме паспорта, необходимо ко мне прийти самое позднее за час до начала игры! Иначе, выдача необходимого, будет очень затруднена.
TANSTAAFL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)