Robik,[ru] a chto tebe ne ponravilos'[/ru]?
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре!
Средненько - трояк...
Плоховато - на двоечку тянет.
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Robik,[ru] a chto tebe ne ponravilos'[/ru]?
ILS, я не хотел бы писать об этом тут, боюсь что кто-то опять не так поймет и всё перерастет в никому не нужные споры и послеигровую ругань. С Лешей я потом сам поговорю и расскажу, а если тебе действительно интересно, то могу и в личку.
У меня и у других были ляпы, но мастерская работа на высоте!
Контроль над ситуацией, вечные потрули на проверку ношения очков, мастерские персонажи встречались не реже не мастерских. Обеспечение безопасности и договорными вещами.
То как разруливались конфликтные ситуации... И многое другое.
Спасибо мастерам!
Не Единым Светом...
Всем тем кому нехватило пустоши и игры, скажу просто " Надо было приезжать раньше! "
Мастерской команде респект за ихнюю работу и апетит "слопали все что я приготовил да и воопще закупил".
Всемы конкретно потрудились чтоб все получилось и все прошло просто здорово! Спасибо вам всем и нам всем вольшое!
В первую очередь, огромное спасибо мастерам за великолепную работу и всем за отличную игру! Конечно, немного огорчает то, что все было очень коротко, а с учетом
того, что наше заведение смотрится эффектно только в ночное время, все было еще короче и мы многого не успели.
Я все же надеюсь, что посетители” кошачьей лапки” остались довольны, не смотря на то, что мы не справлялись с огромным наплывом клиентов, и от имени команды еще раз всем огромное спасибо!!
Robik, давай в личку
Я, пожалуй, не стану писать, что я думаю о самой игре, т.к. свой план на игру я перевыполнил, а значит мое мнение предвзято положительное
Пожалуйста. подробнее. Я не помню этого эпизода. Когда было?Сообщение от firedancer
И на каких основаниях кто-то решил, что ядерный заряд можно заложить под стены локации и взорвать? Сами додудмались или кто-то из мастеров пропустил?
Вы слыхали как дают квесты?
ILS, Не "Стась", А Стася))
Спасибо большое за комплимент,
а всем остальным за игру)))
Особенно мастерам!
Оценка 5.
Последний раз редактировалось Stassy, 16.09.2007 в 14:18
Огромное спасибо мастерам.
Прежде всего за терпение и постоянный плотный контроль всего происходящего
на полигоне.Сам поиграл в мастерской команде ввиде монстра и видел своими глазами как
оперативно мастера реагировали на складывающиеся ситуации.
И как всегда пара тройка неприятных вопросов-
что будем делать с страйбольной командой "Эскадрон" Дуду Кауфмана?
На игре они были армией Волт Сити.
Маклаудство жуткое.Особенно ночью.
Разные игры с применением айрсофта еще будут в количестве,они естественно захотят приехать...
Внутри Волт Сити(я туда заходил ввиде мастерского работорговца) была хорошая качественная игра.
Порадовало.Также как прикиды и игровые вещи и артефакты.
Респект.
"Yeah, the mortuary, the mortuary, the mortuary is near"
The Tiger Lillies
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)