Соберемся. Постреляем. Я думаю я баталии уже соберу к тому времени можно будет замутить реальный клаут. НО, только как одно из мероприятий.....
Соберемся. Постреляем. Я думаю я баталии уже соберу к тому времени можно будет замутить реальный клаут. НО, только как одно из мероприятий.....
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
Мне интересно как и когда ты будешь стрелы заказывать. А то у меня что ни тренеровка, то сломанная стрела
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
Сусанин, Стрелять надо учиться Мне пока что не то что 100, даже 50 много.Так что пока что ждемс. И давай в личку.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Нихрена,Каймор!!!Ты мне обещал пострелять дать пострелять с лука!!!
А л е к с е й, Оффтопим господа Если из ролевого то может и дам. Если из лонга то сам понимаешь. Ты кстати ни в каких мастер классах не заинтересован?
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Не ну из ролевого,вон на базаре они продаются ,эт фигня =)
А по поводу мастер класов,я еще не решил,сейчас сесия,времени думать не о мивханах нет (
А л е к с е й, И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. Приедешь посмотришь что такое нормальный ролевой лук.... "на базаре..." надо ж было такое сказать.
Все. Чувствую прекращать надо. В общем я засел за формулирование и формирование программы нашего с вами праздника.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
1. Изготовление лука и стрел. Лучше на месте на практике, чем в теории.
Но тут, конечно, нужно посчитать, сколько материалы будут стоить, сможем ли мы тебе это обеспечить. И нужно знать, на какое количество человек расчтывать. Возможно, стоит, чтоб только ты изготавливал лук на месте, а остальные могли видеть, как именно ты это делаешь. Это тоже многое может дать новичкам в изготовлении лука и стрел.
2. Практика - стрельба.
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, Лук изготавливать не буду, ибо не умею. Стрелы и тетиву делать буду, т.к. все необходимое у меня есть. Другое дело если кто то захочет попрактиковаться....
Стрельба это дело отдельное, и возможное только для тех, у кого есть лук.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Значит, стрелы.
Луки есть.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)