Вопрос тени на игровом полигоне будет решаться и нами, и игроками (целийот - наше все).
Место под палатки есть. Тени над палатками - не очень много.
Вопрос тени на игровом полигоне будет решаться и нами, и игроками (целийот - наше все).
Место под палатки есть. Тени над палатками - не очень много.
На фотках видны аж несколько помещений! Судя по всему, в жаркое время игра будет плавно перетекать в глубокий "бифним".....)) Что по мастерской задумке планируется разместить в этих помещениях?
Уточните , какой транспорт ходит всторону полигона и как туда добираться используя общественный транспорт, как доехать на машине ПЛЗ
Звезда Эстел освещает мне путь...
В сторону полигона ходит поезд до Нагарии (или автобус до Нагарии), а оттуда - маршруты компании Натив Экспресс до остановок צומת געתון либо קיבוץ געתון либо צומת כברי
Точные пешие и машинные маршруты мы укажем после следующего посещения полигона. Пока что вы легко можете сориентироваться по карте на сайте "Мапа", введя в поиск "חורבת געתון" и любой из вышеупомянутых перекрестков.
Julia, на мой вопрос о помещениях......уже есть ответ?....
Casanova J, нет, пока нет точного ответа.
Можем только сказать, что в одном из помещений будет находиться церковь, в части другого - ратуша. Остальные помещения будут распределятся согласно игровой необходимости и требованиям т.б.
В любом случае, крытых помещений недостаточно, чтобы принять всех игроков. Так что проблема жаркого времени суток будет решаться так же, как и на всех других играх.
Julia, не вопрос, просто надо знать, запасаться спасением от палящего светила, или "подфартит"))) Так что спешки нет, но когда будет известно, дайте нам знать, плиз. Заранее спасибо
А как на полигоне обстоят дела с разжиганием огня? Можно ли, как, есть ли дрова?
Я неуклонно стервенею...(с)
Есть ли на полигоне вода?
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)