Юлька бывш. Иерусалимская, смотри личку. ))
1. Просьба пояснить, при чем здесь "чистота генома"? Во вводной речь идет только про импланты, которые вроде не меняют "базовый" геном.
Или в вашей Вселенной существуют и генетические модификации? Если да, то в чем провинились модифицированные люди? По логике, их заразить невозможно, зато в войне с "киберашками" - пользы от таких мильён.
2. Почему бывшие носители имплантов ущемлены в правах?
3. Каким образом Конфедерации удалось остановить киберчуму на своих планетах?
4. Можно поподробнее про политическое устройство Альянса?
Насколько велика роль Церкви в обществе? И я не очень понял, чем, собственно, является КЭР? Федеральным агентством вроде Штатовского CDC или полу-официальной идеологической организацией?
5. Что случилось с компьютерами? Найден антивирус? Создана новая ОС, которую вирус "не знает"? Или ситуация как в "Галактике" - все компьютеры отдельно и передача данных только через внешие носители?
Миша, сядь пожалуйста и ещё раз прочти вводную, только внимательно. У тебя наверняка исчезнет половина вопросов. На всё остальное, мы с удовольствием ответим.
Я сразу все читал внимательно. Оттого и вопросы.
А вот, кстати, и ещё один.
6. Сколько времени прошло между началом эпидемии и основанием Альянса, между основанием и началом войны, между началом войны и её окончанием и между окончанием войны и событиями игры?
Миша, лично мне всегда казалось, что ролевая игра сплошь состоит из условностей. Большинство из заданых тобой вопросов безусловно интересны, но абсолютно бесполезны к применению их на самой игре. Какая разница, прошло 5 лет или 7 или 10. На данный момент это не релевантно. Вот когда мы будем расписывать сюжетные линии, тогда и сможем ответить на твой последний вопрос. Если ты считаешь иначе, и тебе эта инфа ппц как необходима, мы можем обсудить этот вопрос более приватно.
Давайте не будем доставать мастеров вычислениями грузоподьемности дирижаблей. На все релевантное честно обещаю ответить в ближайшее время.
Юль, если бы игры была историческая, я бы поднял материалы по соответсвующей эпохе. Если бы игра была по книге, я бы прочёл первоисточник, а то и фанфик-другой. Но поскольку мир у вас авторский, мне больше негде получать информацию, необходимую для понимания логики структуры игрового мира. Во вводной немало очень туманных мест.
Я понимаю, что вы заняты, но буду благодарен, если по случаю сможете ответить хотя бы на часть вопросов. Timeline, пожалуй, может и подождать.
Я думаю, что многие отдают себе отчет, что поскольку мир авторский, то какое-то количество вещей еще просто не приходило нам в голову. А часть будет создана в процессе получения заявок от игроков. Мы искренне надеемся на совместную работу, каждый может создать свой кусок этого мира. Не надо стесняться
Вот если все же внимательно прочесть вводную, как настоятельно советует Робик, то можно выявить следующее:
М. Русин: Сколько времени прошло между началом эпидемии и основанием Альянса, между основанием и началом войны?
Вводная:В 2218 году ...первая вспышка киберчумы была зафиксирована...Правительства нескольких планет решили объединить усилия, ресурсы и технологии в борьбе с кризисом. Объединение планет впоследствии назвали “Альянс Двадцати”...К 2253 году вспышки киберчумы на территории двадцати планет Альянса полностью прекратились...
Вывод - основание Альянса где-то между 2218 и 2253. Это не было одномоментное действие а ПРОЦЕСС, дело нескольких лет.
М. Русин: между основанием и началом войны?
Вводная: в феврале 2258 года флот Альянса вошел в космическое пространство планет Конфедерации
Вывод: не больше 35 лет (номинально, но коль скоро мы понимаем, что между основанием и образованием Альянса прошло время (см. выше), то, скорее всего около 30-ти, т.е. успело смениться 1 поколение, не больше.
М. Русин: между началом войны и её окончанием?
Вводная: 29 июля 2258 года основные вооруженные силы Конфедерации прекратили своё существование.
Вывод: Полгода
М. Русин: между окончанием войны и событиями игры?
Вводная: Продолжение следует...
Вывод: будет указано дальше.
Мы обсудим и объявим точные даты начала объединения планет и образования Альянса 20-ти в его "нынешнем" для игрового мира времени
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Хочу. На когда планируется игра? Я торможу, не увидела...
Какие предполагаются действующие персонажи, в общих чертах?
Чем могу быть полезной?
Звезда Эстел освещает мне путь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)