Особенно когда трон - пилорама
Феникс
Голос свыше,слава Семерым,опередил их скромного слугу.
Ваше Величество! Неужели увлечение новомодными религиями настолько затмило Ваш разум?
P.S.
Разве что "ILS" ,за свои крамольные высказывания,может быть удостоин огненного поцелуя ВАШЕЙ жрицы любви.
Да хранят Вас Семеро!
Валар Мур.
Милостью Семерых, Верховный Септон.
Спасибо за комплименты
Технические подробности: нарисовано акриликом на материале из которого делают,например,задние стенки шкафов(не картон и вес имеет серьезный). В верхней части изображения будут 2 дырки -чтоб можно было повесить.Стоит запастись крепкой веревкой.Размер изображений : 90 см на 40 см.Фон:позолота.
Игровая судьба "икон" с моей точки зрения как человека может быть любой.Я не намереваюсь везти их обратно. Если таки умудрятся сжечь-пусть сделают это красиво :-).А вот мой персонаж может отреагировать весьма ... эмоционально.
Ничесе, мне кажется, или Верховный Септон назвал Мелисандру - шлюхой???Сообщение от Батя
Спасибо за комплименты
Технические подробности: нарисовано акриликом на материале из которого делают,например,задние стенки шкафов(не картон и вес имеет серьезный). В верхней части изображения будут 2 дырки -чтоб можно было повесить.Стоит запастись крепкой веревкой.Размер изображений : 90 см на 40 см.Фон:позолота.
Игровая судьба "икон" с моей точки зрения как человека может быть любой.Я не намереваюсь везти их обратно. Если таки умудрятся сжечь-пусть сделают это красиво :-).А вот мой персонаж может отреагировать весьма ...эмоционально.
Юлька бывш. Иерусалимская
Ваше Величество,королева Серсея!Любимая сестра моя,в вере нашей!Ничесе, мне кажется, или Верховный Септон назвал Мелисандру - шлюхой???
Увы... Как часто нам желаемое свойственно выдавать за действительное... Но,к счастью, лоно Семерых соответственно в семь раз больше любого другого лона,и всегда готово принять заблудшую овцу, дабы очистить её от грехаподальше...
P.S.
Кстати,распространил среди паствы,присланное Вами новое модное слово.Все,включая меня,в полном восторге!Ничесе
Искренне Ваш.
Валар Мур.
Милостью Семерых, Верховный Септон.
Не брат ты мне, гнида черножопая (с)Сообщение от Батя
Батя, ты сам понял, что написал???Сообщение от Батя
Вот и я фтыкаю, где верховный септон у Отца, скажем, или у Кузнеца лоно отыскалСообщение от Батя
а) а что крамольного, собсно, я сказал?
б) Любимая сестра моя, подозреваю, что не только сам понял, но так и задумывал. Уж слишком прозрачен намёк.
в) Леди Кейтилин, вам и правда это интересно? А-то я ж могу и сообщить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)