Гмык идея конеша хорошая, зделат ето доволна реално.
Но вопрос вдругом, сколко команд выходащих на игру ето сделают?
Я думаю что не многа, не все способны токоё поднат.
Гмык идея конеша хорошая, зделат ето доволна реално.
Но вопрос вдругом, сколко команд выходащих на игру ето сделают?
Я думаю что не многа, не все способны токоё поднат.
No victory will bring as much
just a single defeat can take away
Как говаривал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ". Если так хочется крыши, а честно натакой месяц она не помешает, надо найти полигон с строениями, или Ашдодская крепость, там где Алатар хотел делат, или на Севере, но это далеко и нужна будет подвозка.
Dennis,
Ашдодская крепость или Ихиамский замок не подойдут под игру где будет больше чем одна (ну две) локации.Да к тому же там ошиваеться много левого народа.
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
Ашдодскоя крепост хороша на маленкие игри, Плус кетому там мало криши над головой и добавлу то что там даволна опасна.
А так как я лазил по етой крепости многа лет, и знаю её досканално спорет никто не будет.
No victory will bring as much
just a single defeat can take away
Jarkovsky, на самом деле девочка-припевочка, права, мне самой вода не страшна, но если я подумываю выйти на ету игру, то соответственно к ней будет пошит прикид, а ты же мои платья знаешь и мне не хочется повторять пиратов где меня в моем ренесансе, окунули в озеро! о домиках я ничего не слышала, да и не реально будет передвигатся от одного к другому если будет дождь, что тоже огорчает не на шутку...
мастера есть на етот вопрос ответ?
Ребят, я никогда не был в Ашдодской крепости, предложил как один из вариантов, мне кажется что ехать в открытое поле/лес зимой несколько рисковано, так что надо искать вариант. Давайте, подумаем вместе и посмотрим что мы можем подсказать мастерам, а они уже решат.
1. Вариант, Север, замок в кибуце Ёкнэам, из плюсов:
а) потрясающее место, исторические декорации
б) полно закрытых помещений, вполне можно разместить до 100 человек, только внутри замка
минусы:
а) за него надо платить, и ехать договариваться
б) сам замок далеко, и очень желательна организованная подвозка, хотя бы из центра страны, а это еще одна организационная морока, для мастеров
в)если будет дождь и придётся играть только в замке, это наложит другой характер на игру, но это решаемо
Давайте, у кого какие варианты?
солнце Ашдодская крепость не пойдет ну никак, она полностью развалена, маленькая и не закрытая... до Екнам слишком далеко, не думаю что мастера на ето пойдут.. за любое другое помещение тоже надо будет платить, на сколько я знаю ето не входит в расщеты мастеров..
ya za menashe mesto pospokoyney v plane pogodi,
shansov s uhedsheniem pogodi menshe)))
da i mne poblije)))
voobshem MENASHE !!!
zaiz!!!!! 4to za fotki s ceveto4kami!?!?!
boje ya i 4izhik tut popadali so stula.....ma ze ahi???
TerpsihorA, пожалуста пиши на русском...
как то смутно мне верится что не будет дождей... ну ладно посмотрим до игры еще немного времини есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)