Одуванчик, работа у него такая. Но чтоб ты знала, я никому не позволяю орать на игроков на собственном проекте. Так что приношу извинения от лица всей МГ.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Одуванчик, работа у него такая. Но чтоб ты знала, я никому не позволяю орать на игроков на собственном проекте. Так что приношу извинения от лица всей МГ.
В мемориз!!! Наравне с "Цыть, дурёха/дурень!" (с) Дед Сувор ))))Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Подводя итоги сегодняшнего дня. Господа игроки, те у кого игра не пошла, обломали мастера/игроки. Как я и говорила на инструктаже, при любом малейшем инцинденте, нужно было обращатся к игротеху, он бы переадрессовал вас ко мне. Все проблемы, поднятые игроками в послеигровом обсуждении, были решаемы на самой игре. Мы бы все только выиграли, если бы разрулили это онлайн. На будущее, не сидеть и дуться на мастеров, а сказать им напрямую. Не факт, что со всеми мастерскими группами это работает, но у нас точно. А вот рельсы тут вобще не при чем.
Юлька бывш. Иерусалимская, А он не орал, просто шипел и папкой махал. Я на него не сержусь, чесслово!
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Вот дедушка Сувор разнял, а сынок его со внучком стояли, да смотрели. Иво так точно стоял. Женилку уже отрастил, а то, что за соседа против чужака вступиться надо - без понятия.Сообщение от Casanova J
А, вот ещё что:
Блин, ребята, неужели, только я понял, что здесь произошло?!!)))) Денис с Марьяшей ведь реконструкторы! А уж если реконы восхищаются антуражем и прикидами ролевиков..........люди, я горжусь своей командой и локацией, не зря я на своих орал и ругался!!!!))) Да что там, горжусь всей деревней!!!!!!!!Сообщение от Денис.
Наташа, Многие реконструкторы, или ролевики?.... Вот, то-то!!! Такая высокая оценка именно реконструкторов говорит о том, что уровень прикидов и антуражности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вырос неимоверно и это - УРА!!!
Одуванчик, все ясно, короче. Очень-очень жаль. Ты со мной свяжись, я тебе нечистью и цыганкой одновременно поработаю, всю правду про тебя расскажу!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)