Вы Виллича слушайте, девки. Хороводы топлесс, это тема! Категорически поддерживаю.
Вы Виллича слушайте, девки. Хороводы топлесс, это тема! Категорически поддерживаю.
Una Salus Victus!
Блин. В течении 3 дней в разных ветках со мной согласились Фесс, Илс и Длинный. На разные темы. Старею?
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Сообщение от Willich
За 3 дня, 3 разных человека согласились с тобой по 3-ем разным вопросам в 3-ех разных ветках.
Бог любит троицу. Примета, йо!
Una Salus Victus!
еще есть гадания на воске ( берем мисочку наливаем не слитую воду, берем маленькую свечку зажигаем от печи и капаем воск в воду, приговаривая (задаем вопрос) потом смотрим, что получилось, по форме капельвоска гадают о судьбе, успехах и т.п.
Еще гадание с колечком ( берем колечко(лучше золотое или серебряное,но и медное сойдет), наливаем в блюдце неслитую воду, набранную в полночь Купалы и кладем в середину колечко. берем в левую руку швейную иглу и смотрим пристально в колечко. Гадаем по видению в кольце. если видение дурное то колем его иглой и говорим "иззыди, да не ворочайся") Типа, так можно узнать судьбу или суженного увидить, а недруга извести.
Звезда Эстел освещает мне путь...
я все же карты захвачу, на случай "длинных зимних вечеров") гадание, которое я знаю - короткое, длинных никто не выдерживал, включая меня) так что если что - знайте, обращайтесь. а вообще, ближе к телу посмотрим по квенте (которой пока нет) насколько это в тему.
Заяц боевой, ушастый
Мироку, Мне никто не звонил?
Дикий Зелёный Заяц, Одно из названий Водяного, да. И Зыролюб, и Зелолюб.
Willich, а вот я и сама между "зело" и "зыро" дюже сумлевалась)
хороводоводоведозырозелолюб)
так?
Заяц боевой, ушастый
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)