Да, это вариант. Если кто будет заказывать - лучше не берите много сразу, чтобы посылка не вышла объемной, и попросите продавца не писать ничего типа "toy gun" в накладных. Так больше шансов, что посылка не вызовет излишнего внимания на таможне.
Да, это вариант. Если кто будет заказывать - лучше не берите много сразу, чтобы посылка не вышла объемной, и попросите продавца не писать ничего типа "toy gun" в накладных. Так больше шансов, что посылка не вызовет излишнего внимания на таможне.
Я неуклонно стервенею...(с)
Та-же фигня. Нет Израиля в списке стран на их сайте.Сообщение от Willich
4 евро - это доставка по Германии. В европу - 14 евро.
Обычно на е-бэй можно связаться с продавцом и договориться. Возможно что и на сайте можно пообщаться на эту тему.
Но вобщем-то я согласен... лишняя морока.
Нет, не шлют напрямую с сайта тоже, сучьи фашисты, надо связываться и запрашивать.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Миха, пошли на обед, ну их в жопу, немцев с итальянцами вместе. Там и поговорим.
Вы зря нервничаете. На ибее написано worldwide - значит, к нам тоже шлют. Надо только спросить, за сколько.
Я неуклонно стервенею...(с)
А зачем, если приоритет - пистонники?
Я, хоть у меня и есть пару гамми, на Чикаго их не потяну.
1. Зачем мне напрягаться и в кого-то целиться, когда все остальные просто будут направлять пистолеты в мою сторону и хлопать? Да и пульки гамми мало кто почувствует в общей суете перестрелки.
2. Жалко потеряных пуль. Может еще пригодятся.
3. Не хочу быть белой вороной на общем фоне.
Не всегда. Иногда сообщают "К вам низзя" This item cannot be shipped to the address you selected.написано worldwide - значит, к нам тоже шлют
Ну а по-большому, Робик закрыл тему.
Именно поэтому мы и решили с этим не заморачиваться. слишком много будет споров на тему "я попал/а я не почувствовал". в пылу боя народ иногда эйрсофтные шарики умудряется не почувствовать, и это факт. так что рассчитываем на хороший отыгрыш и честность. и кстати, пистонники рекомендуем именно по этой причине, они довольно громкие, и не придется кричать "пиф-паф" и чувствовать себя идиотом. ну и эйрсофтовые понятное дело, звук дают отличный. в общем - сами все знаете. как и про то, что увижу хоть один шарик - буду убивать, причем медленно и с извращениями.Сообщение от Robik
Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится (с)
(Глядя на аватарку)Ух, хорош-шо... Надо будет прихватить несколько...буду убивать, причем медленно и с извращениями.
2 робик: не боись,я тебе пульки свинцом залью.будешь супер-вороной
а по серьезному главное не направлять пистонники в лицо.на всякий случай.
и кстати,по хорошему надо бы проверить все пистонники на предмет закупоренности ствола,
а то если ствол сквозной то прикольно пламя вылетает,чуть-чуть совсем,но глазу хватит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)