1 первична проблема капитанов,неимеющих авторитета в своих командах.Сообщение от Денис.
2 первична проблема капитанов,неимеющих умения повести за собой.
пы сы игру себе делают игроки-это не задача Мастеров.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
1 первична проблема капитанов,неимеющих авторитета в своих командах.Сообщение от Денис.
2 первична проблема капитанов,неимеющих умения повести за собой.
пы сы игру себе делают игроки-это не задача Мастеров.
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
Правельно ты заметил, никто не обвиняет мастеров... В том то и проблема что игроки нечего не делали, не все конечно но многие + многие просто уехали, вот из за этого и игры нормальной небыло.Сообщение от sel
А мастеров уважать надо и не забывать как старались они вывести эту игру. А самое главное не забывать что все мы люди и надо друг друга уважать.
As i walk through the valley of the shadow of death i will fear no evil cause i'm the meanest mother fucker in the valley! (c)
Виталяс McRayen,
оценка за игру у большинства имхо-это оценка подготовки+желания играть именно этот мир,эссесно не относиться к приехавшим побухать и тд..
Мастера имхо сделали почти все,чтоб игра получилась...
лично для себя я сделал другой вывод:в наших климатических условиях максимальная игра
1,5-2 дня не более...Увы)
Друидесса не обязана разбираться в тонкостях экономики, а мою попытку объявить стоп-кадр команда Мехта дружно проигнорировала. Так же большинство игроков этой команды не утруждало себя подсчётом собственных хитов, а так же хотя бы минимальными попытками фехтовать аккуратно и вообще думать. Чёрт возьми, у нас в команде был пятилетний ребёнок, её успели вывести из локации в последний момент. Мне очень не хочется думать что было бы, если бы не успели.Сообщение от Fessaer
Что меня напрягло, так это судорожные переделки мостов в море и наоборот. Днем ходили по мосту, а ночью уже море - без предупреждения. Хоть мастер и утверждал, что мосты помечены спидлайтами, но ни одного светлячка я за всю ночь не встретил. Кстати, на параде говорилось, что все дороги мосты, а луг - море или я ослышался?
С моей колокольни глядя, игра получилась на твердое 4 - я свой квест большей частью выполнил, амулеты настрогал, помародерствовал слегка и облазил всю терру. А также наблюдал классический вынос мороженщиков. Уже в ришон днем играли только маги и Дийкстра. Те, кто не уехал в субботу, потихоньку сворачивались.
Понравилось, что практически не маньячили на дорогах.
а ну марш читать правила! где там сказано что после наступления ночного времени нельзя устраивать массовую боёвку? и для я кричал несколько раз на параде, что единственное ограничение - перенос боя на ровное и освещённое место + наличие шлема у участников???Сообщение от Виталяс McRayen
У кого не было шлема - его личные проблемы и трудности. Правила однозначно говорили (плюс опять таки мои крики на параде) о том, что нет шлема - нет хитов за доспехи, как впрочем и целой головы. Нападавшие имели полное на то право.
Относительно Мехта - данная команда сумела взбесить как минимум нескольких мастеров своим поведением, откровенным посыланием мастеров НА, а также небезопасной боёвкой + тотальным игнорированием правил. Думаю мы больше не увидим этих людей на РИ.
свои респекты и наоборот в более развёрнутом виде - будут позже.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, как Маньяк-Маньяку,Белки были Шедевром)
Спасибо мастерам и игрокам! Во многом, это была уникальная игра. Очень многое получилось! Очень много благодарностей тем, с кем удалось повстречаться. Хотелось бы пожить в этом мире как минимум несколько лет .
TANSTAAFL
Народ, давайте без споров о правилах и высоконаучных споров о материях ролевых игр вцелом в этой теме.
Здесь пишут про игру - что было, как было, впечатления и т.д.
А то потом среди 30 страниц болтовни посты про то что было на игре игре хрен найдешь!
Кошка / Мастер, и сновидица "Не дура", Арагорн /дракон - хранитель, Геральт/ Китаец /Золотой/, Райан, Янка, Лешка, Дианка, Гисли, Вербена, Таволга, Варг /Вампир/, Ленька - Череп, Фалька, /на которую я последняя, кто бы решил поохотиться, а получилось, что познакомились.. / Лютик. Ведьмак Артон, из Лирии, и те, с коме меня столкнула игровая реальность. СПАСИБО! Благодаря вам, вторая часть игры превратилась для меня в волшебную сказку!!! Я лишь скромно надеюсь, что и вам было интересно и приятно, от игры в моем скромном обществе.
Хорошей или плохой была игра, каждый игрок решает для себя, в зависимости от того, насколько он сумел в нее влиться и не вылететь в процессе. Для меня лично удалась вторая часть игры. Но это не значит, что первая была плохой.
Бал в Тимерии, бал в Редании, бал в Цинтре, ритуал в роще друидов, Дикий Гон, в охоте за королевой. Драконья охота, и поиск выхода в другой мир в надежде спастись...
Столько всего... Огромаднейшее спасибо всем тем, кто не бросил интересной линии, и даже устав в реали сумел не выбиться и отыграть усталость /т.е. уйти на отдых не по жизни , а по игре/.
/имхо/. Игра считается удачной для тех, кто смог в нее влиться.
А еще, не желающие уезжать в последний день игроки, и за час до развозки, продолжающие игру. Это ли не показатель того, что мастера молодцы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)