Извращенец, над было вас флюгелем сделать)
Извращенец, над было вас флюгелем сделать)
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
Исчо один прикол:
Кто-то с жутким грохотом штурмует ворота Темерии. Я спрашиваю:
"Кто это Темерию штурмует?" Ответ из зала: "Какие-то дебилы!" Я, задумчиво, отвечаю: "Дебилы? Не знаю такой расы в нашем мире..."
да вспомнил,совет магов в аретузе,к воротам приближаются висемир и цири,сижу наблюдаю со стены за всем этим)))крик перекрикивающий совет магов:Висемир СТОЙ там МАГИ...
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
v masteryatnik prixodyat brodyachie rizari.odin iz nix bez sprosa lezet v naw masterskiy kotelok s edoy,prislannoy kitaycem,probuet i krivitsa: fu,peresoleno. cherez minut 15 ya proxoju mimo-kotelok pust.nikogda ne viydu rizarem,ix ne kormyat :-)
Утро в Тиммерии:
началось с инкуба, заявившегося пред очи ее королевского величества и фрейлин, завтракавших как ни странно в университете.
Инкуб: вы все нимфоманки!
Королева, изящным жестом подающая знак дамам встать, и подходящая к инкубу.: Да?! Отлично Девочки?! ко мне.
Отступая от трех идущих на него дам, инкуб тихонько оправдываяется: я.. я это... На меня магия не действует...
Дамы хором: магия?! А причем тут магия?
Немая сцена. Инкуб с воем просачивается сквозь стену туда откуда выполз.
Драконья охота:
Вылетает грузовая драконица из мастерятника, неся на себе друидку и королеву Тимерии. Под ними в сторону того же мастерятника трусцой бежит ведьмак.
Друидка: Ведьмак?
Королева: Ведьмак?!
Втроем: Ведьмак!!!!
Трусца ведьмака переходит в галоп.
Встреча золотых драконов:
Виллентретенмерт: Где яйца?
Эллерен: три нашла. Еще два осталось...
Ведьмак Эскель, увидевший во сне свое предназначение приходит в университет Тимерии.
Ведьмак: я ищу леди Эллерен.
Народ: зачем?
Ведьмак: познакомиться...
Нашел, познакомились.
Ведьмак: Вы мое предназначение, леди. Я вам яйцо принес, зеленое, от синего дракона...
Чуть позже встречаю синего дракона.
Дракон: я к тебе ведьмака послал.
Я: /ковыряясь в зубах/ Да, было такое....
вспомню еще, напишу.
Фельдмаршал Нильфгаарда рассказывает:
"Подходим с войском Каэдвэну, занятому Темерской армией,с целью захватить Каэдвэн обратно. Темерийцы выходят за ворота сражатся( чтоб иметь возможность отойти с малыми потерями если что), а тут еще какие-то трое вдруг перебегают на их сторону.....какого хрена они вдруг перебежали на сторону Темерийцев???"
Миннезингер : "А что за трое??"
Фельдмаршал : "Да израильтяне какие-то"
Миннезингер : "Вы правы ваше превосходительство. Эти каэдвенцы вечно лезут не в свое дело!!! "
Трисс Меригольд : "А я убила фельдмаршала Нильфгаарда."
Кузнец Фридрих-Сломанный-Палец : "Вы вот просто так вот извели фельдмаршала на Говно????"
Трисс Меригольд : "Нет!Я его просто убила [mat]хуй[/mat]ней!!!!"
Сижу в кабаке. Поела/ Китаец, было очень вкусно, спасибо/
И тихо хнычу, что забыла зубочистку...
Один из рядом сидящих войнов, протягивает копье, со словами. Возьмите, госпожа, драконица...
Студентка Аретузы Рената /сновидица/ рассказывает свое видение: В центре темной сферы зажигается сияние, заполняя сферу, превращается в золотое яйцо. Разгадываем видение.
Дьедоннэ: Драконица, а вы не беременны?
Друидки вдохновляются идеей принять роды в роще. /Мастера обломали./ Но... разгадка была.
Золотое яйцо снес высший вампир. Дитя и порождение тьмы, проникшееся светом и любовью к людям....
Магичка, подходит к сидящим в роще драконице и Фальке.
Магичка: А как вы сидите?
Фалька: На пенке...
Лютик подходит к Еннифер здороваясь, обнимает ее за талию: Привет Енниферчик, как жизнь?
Драконица: Дикий гон, идет следом за королевой Тимерии.
Королева: Да... какое гонево...
- Вы кто: Я золотая драконица....
- А почену зеленая?
- Линяю.
- Послушайте, мне бы пару ушей эльфийских...
- Чтоо?! Да нет, мне для прикида...
Последний раз редактировалось Elleren Fealoke, 10.04.2007 в 21:24
*Давайте коня в шампанском искупаем... ну, хотя бы кота в пиве.... Ладно, обойдемся Сержантом в сидре...
* К воротам Редании подбрасывают три тела, у котороых возникли разногласия с крысолаками по поводу меню. Реданский охренник, задумчиво поглаживая меч: а зачем вас лечить, может, сразу убить и ободрать ценности?... После этого один из укушенных мигом вспомнил, что он сам лекарь....
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Этот вопрос вовсе не прикол, а следствие одной очень некрасивой, неигровой ситуации.Сообщение от Elleren Fealokie
Сидим с мастером-травником в кабаке, ждем, когда нас наконец накормят. Вокруг низушки супчик хлебают, еще какие-то вояки. Тут я чихнула. У меня в руках нарисовалась грязная салфетка, оглядываюсь в поисках мусора. Народ начинает дружно звать кабатчика. "Мусору эльфийке!"
В Темерии Трисс Меригольд предавалась воспоминаниям, как она вчера натрискалась и намеригольдилась.
А израильтяне родили государство-гибрид Каэдирн.
Я пришла с миром и с приветом (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)