Моргул - прими поздравления, с почином
слышал ты большой молодец, да и оценки за себя говорят.
Пиши исчо.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Моргул - прими поздравления, с почином
слышал ты большой молодец, да и оценки за себя говорят.
Пиши исчо.
R.I.P. = Rest In Pieces!
O том что тебе игру испортил ,сожалею,не хотел никому портить игру вне зависимости от обстоятельств.Сообщение от Сайгон
Ибо Моргул Я!
Спасибо всем, особенно Моргулу!
Кстати, статус мастера ему! Страна должна знать своих героев!))
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Согласен. Практически в одиночку поднять и не уронить такой проект - это круто.Сообщение от Mr.Kot
Стас, огромное спасибо за игру и за фотографии.
На самом деле, сегодня почему-то отчетливо вспомнил, как раненый пастух, лежа на спине в ожидании знахарки, тихо наигрывал на флейте похоронный марш Короче, только через пару дней я проникся всей глубиной разыгравшейся там психодрамы. Респектище.
всё не так было !!! протестую, это не исторично!
почему ?! вот скажите ктобы спохватился в средние века если немой и дурной из города пропали ?! скорей всего только рады были!!! пропали и чёрт сними а то началось весь город на ногах крики вопли, женшини меньше орали когда татары резали и палили город:бутчер:
перевод для немого и блаженного:
ыыы...ыыы...ыыыыыы...мееее... мас...маст...рррр рага казиол!!! ыыы...
а теперь серьёзно:
[Б][У]всем низкий поклон (очени низкий прям для пола). [/У][/Б]
было весело город татарам сдал, потом вернул, а потом еще князем выбрали :кинг2:
друзья до не скорой встречи!!!
Последний раз редактировалось Morgul, 17.06.2009 в 09:51 Причина: Translit
+100!Сообщение от Mr.Kot
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Поклон всем кто гонял бабку старую аж 8 раз за час до хаты и обратно , поэтому к часам эдак к 8 вечера бабка плюнула на всё и пошла искать молодильные яблоки.
Хрыч- не волнуйся я жива и здорова, яблок и тебе хватит... Так что до старости мы не доживём (ибо долго это будет). Спосибо за посиделки.(Зря от грибочков отказался ).
Всем низкий поклон за гостепреимство.
Нюра- посвящаю тебя в знахарки!
Оля- не умеешь ты кричать как рожницы. Надо же мужиков попугать было. Они любят тогда больше!
Макс- даааа в наше время трудно почувствовать себя мужиком, сама знаю. Так что я предлагаю: Моргула на трон в качестве Ивана Грозного и на Крым войной!!!!
Моргул- рассказал бы ты всё бабке старой с самого начала, не пришлось бы в оффплее обьяснять ничего.
Стас- не те цветочки бабушка тебе дала... А те за хатой моей были (но я не знала) . Не дошла я до тебя полечить колы медведь тебя покромсал... Совсем заморочили голову сорвонцы татары!
Хочу официально заявить что бабка я древняя но ещё огого могу! У меня-то на деревне-то любовник заботливый был. Так что всё ещё у меня в переди!
Если чесно,недочетов было как в любой другой игре и слишком стремительных событий из за которых хотелось сдать свою хату пчёлам и переехать в центр, но игра удалась!!!
Респект команде пчёл! Отыграли всё как надо- душу всю вымотали!!!!!
Да! Пы.Сы: Мастер конечно может и козёл, но попотел он для нас положительно!
А грибы удались!
Наконец то вьехал в причину стеба над этой моей фразой. Вобщем, под понятием мужик имелась в виду не половая принадлежность, а класовая!Сообщение от The_shy_one
Грубо выражаясь - не тот мужик, который не баба и не гей, а тот, который не боярин, не поп и не татарин. Простой русский крестьянин, короче. Вот..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)