Дивная, +1.
Дивная, +1.
Играй так, словно рядом никого нет
У меня фиксированы намертво (не могу от них отказаться никак): четверг в 23 - Декаданс, в пятницу с 15 до 18 кафе Чикаго, с 23 лабиринт. Все остальное время я свободен. Правда, заезжаю в четверг в районе 21, так что не успею в четверг другого.
Значит суббота. В пятницу лекции, в субботу я ничего интересного не вижу.
А в четерг все загружены. Позже дам точное время. Домой только доберусь…
Я бы тоже потерялся... (с)
Итак
Пятница после шести
СубботаВечером
Конкурс поваров
Показ ролевых костюмов и доспехов (Юлька бывш. Иерусалимская и Julia)
Менестрельник (Девочка-Припевочка)
Лабиринт "Фоллаут" (Феникс, Кошка)
Имхо можно в пятницу после шести обе игры. Кто не может?Суббота
"Коммунистический Субботник"
"Как закалялась сталь" (финальные бои арены) (Моргул)
Съёмки батальный сцен в павильонах "Мосфильма" (постановочный бой)
Театр "Бешеный Же Ребёнок" (детский менестрельник) (Наташа, Батя)
Подготовка к вступлению в октябрята (продолжение и завершение детской программы)
Сдача норм ГТО (Молодецкие забавы) (Моргул)
Выставка Достижений Народного Хозяйства (выставка ролевых ништяков - посуды, оружия, доспехов, изделий из кожи, украшений и всякого прочего, чем прилично похвастаться) (Сэм)
Фотоателье (Александр Токарев)
КВиНР - Клуб Весёлых и Находчивых Ролевиков (Willich)
Торжественный приём в пионеры и комсомольцы, подведение итогов соцсоревнования с вручением дипломов особо отличившимся товарищам
"Догоним и перегоним Америку" (торжественный сбор лагеря и разъезд по домам)
Приезжает ли состав Охоты к девяти вечера? Если да то охоту можно в четверг в девять и к 23:00 освободимся.
Отпишитесь плиз.
Я бы тоже потерялся... (с)
По-моему, вечре пятницы и утро субботы - очень хорошее время. В случае чего посидим на камушках.
Дай гляну, кто когда в это время не может... Ага, есть люди на оба пятничных лабиринта. И Сусанин записан на конкурс поваров. И у Дивной, помнится, было запутанное расписание. Если с этими проблемами разберёшься, то я с радостью.
ИМХО, лучше в субботу прямо с утра. Разве что кто-то у нас такой воЕн, что не может финальные бои арены пропустить
Эээ стоп! Уточни пожалуйста во сколько у тебя начинается утро?
А то ночью Лабиринт... или спать дома будем?
Я не знаю, когда начинается утро, но официально мероприятия заканчиваются в 12-00, так что утро заканчивается в полдень.
Со сном проблемы планируются. Если у кого-то есть возвражения против игры с недосыпа, я его прекрасно понимаю.
на том свете отоспимсяСообщение от Нянюшка_Ягг
ОК, тогда может как раз в 12? тогда мы точно нифига не пропустим а как закончим - поможем организаторам с уборкой по мере сил
Я могу.Сообщение от Вовочка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)