Робик,ты случайно не в курсе,где можно купить часы-луковицу,по приемлемой цене?
Робик,ты случайно не в курсе,где можно купить часы-луковицу,по приемлемой цене?
"Yeah, the mortuary, the mortuary, the mortuary is near"
The Tiger Lillies
В курсе. На ebay можно приобрести за 40-60 шекелей (это уже включая пересылку), весьма антуражные часы. Я покупал себе на игру и знаю еще нескольких человек, которые покупали себе часы с ибэя, для Механики. Делаешь поиск на "pocket watch", ставишь фильтр поиска, чтоб начиналось с самой меньшей цены для Израиля и вперед. Будет попадаться куча всяких "детских часиков", но среди цен в 8 баксов и выше, можно найти вполне антуражные, красивые часы.Сообщение от delt
Только перед тем как будешь покупать (если будешь), скинь мне в личку, ссылку на них, я скажу, или такие уже на игру покупались. Чтоб не оказалось, что куча народу с одинаковыми часами
Пример того, что я купил себе:
Если будут вопросы, пиши в личку/звони.
Извените что вмешиваиусь но не могу не добавить, может кому и пригодиться.
Простые часы луковицу можно так же преобрести в магазинчиках на пишпешуке в Теле за те же 30-40 ш.
А как там с выбором и дизайном? Мне кажется, что там продаются совсем простенькие.Сообщение от DJJ
Кстати я собираюсь продовать на игре часы и пожизни то же. Закупать млай буду скорее всего на том же пишпешуке.
( (Про себя ) Интересно, у меня их хоть ктото купит?)
Роберт Робертсон. Часы и Часовые мехонизмы.
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
да,купят.
Сусанин, смотря в какую цену ты собираешься их продовать. ?
Stassy, [ru]Lyubimaya ty CHudo[/ru]
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
Скучно у вас тут...Пойду в плен схожу...
Как я уже писала луковицы простые с крышкой. Если кому то будет очень интересно могу попробовать вывесить примерные фотки.Сообщение от Robik
Пока не знаю, так как как на данный момент мне продовать нечего, но скорее всего по тем же рыночным ценам, по которым я буду их покупать. (Навариватся я не собираюсь, а просто хочу окупить закупку)(да и зачем мне столько часов после игры.)Сообщение от Stassy
Эх. тут никто не работает нагуталинновой фабрикечасовом заводе?
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)