А мы не удивляемся.Сообщение от Fessaer
Это я как пример для подражания выложил.
Чтт-бы было к чему стремиться!
А мы не удивляемся.Сообщение от Fessaer
Это я как пример для подражания выложил.
Чтт-бы было к чему стремиться!
Вот что можно получить из фляжки, краски и получаса свободного времени:
Последний раз редактировалось Falin, 30.11.2010 в 14:54
просто и красиво! Я бы ее еще и устарила. Есть идеи как имитировать ржавчину снаружи?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Благодарствую! Фляжки эти по идее нержавеющие Но можно изобазить ржавчину той же краской, вопрос только - как наносить?А на этой фляжке я ограничился парой художественных царапин (ибо как житель Волта и ст.сержант армии оного должен иметь комбины на все новое).Сообщение от девочка-припевочка
Ну я про это же. Красками наверно будет трудновато. Приходит на ум лишь- клей, и цветной песок, или как его ещё называют. Он более мелкий чем обычный, им обычто детей в каньёнах занимают. Подходящего цвета ржи, и ооочень мелкий. можно нанести на края например.Сообщение от Falin
ну уж извольте, такие комбины есть только у верхушки Волта. Министры например. Это моё представление. Кстати не бывает либо устаревших, либо новых, у всех разная степень "паршивости" А вообще можно как угодно выкручиваться и додумывать Волтовский строй под себя, особенно в плане комбин. Но в конце решает глаз. Моему глазу слегка мешает новизнаЯ бы состарила. А уж ты сам решай, тебе с ним понтоваться Ну а помимо всего, я уже сказала что мне понравилось!Сообщение от Falin
Чем больше старого, разрушенного, дырявого, протёртого на игре, тем красочнее передастся мир игрокам!
А не просче купить техническую кислоту, полить до нужно эфекта ,помыть и покрыть лаком?!Сообщение от девочка-припевочка
Aiven, можно, но во первых можно ли потом пить из неё. Я бы не рискнула. А во вторых, после игры нельзя вернуть в изначальное состояние.
Советники, с Вашего позволенияСообщение от девочка-припевочка
ILS, ох уж простите вы у нас один, можно и ваше высочество
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)