Между прочем, Джон Смит, это популярные имя и фимилия.
(с) Джон Смит.
Между прочем, Джон Смит, это популярные имя и фимилия.
(с) Джон Смит.
Una Salus Victus!
2 Длинный: тебе может подойдет имя " Long John Smith"?
Федералам в разработку:
(ретроуголовники)http://www.lookatme.ru/flows/fotogra...etrougolovniki
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Нам льстит ваше повышенное внимание к нашим традициям. Даже надуманным. Те из вас, кого эта "традиция" по-настоящему тронула, могут прислать запрос на наше имя на адрес почтамта, и, возможно, получить лошадиную голову в подарок.
Донна Белла Дженна
[От лица единственной сицилийской группровки на игре]
Играй так, словно рядом никого нет
Макс, если посмотреть на то объявление, что ты составил, то всё таки напрашивается одно ценное указание -Сообщение от Mad Max
Тебе не стыдно понтоваться таким ужасным английским?
Я уже не говорю о разнице между современным английским и английским 1920-ых.
Твоё желание повыпендриваться, при таком низком уровне знания языка, делает тебя выскочкой в глазах тех, кто английский не знает и идиотом, в глазах тех, кто английский хорошо знает.
Хотя в твоём случае - это не новость для тех, кто тебя знает.
Я ведь чего не сплю? Печатаю сейчас учебник английского языка для седьмых классов издательства Burlington books.
И что я могу сказать, только то, что орфография у школьников лучше, чем у тебя, предложения они составляют правильнее, чем ты.
Правда у тебя словарный запас больше. Они тебя только в девятом классе догонят.
Лондон из зе кепител оф Грейт Бритейн, мля.
Симбелин, если стираешь сообщение, то указывай, пожалуйста, какой пункт правил форума был нарушен.
Я считаю, что несмотря на то, что я на игру не еду, я могу писать в ветке игры на форуме.
Я ни за кого не голосовал.
Поскольку Илья настаивает на том, чтобы все знали, как именно он умеет хамить в сети - я предоставляю ему это право. На этом тему про английский считаю исчерапанной. Симбелин.
Una Salus Victus!
Длинь, не цепляйся, нормальная объява, без грамм. ошибок, на простом, доступном языке, как раз на уровне агитки для реднеков.
Макс, совет: сделай дубль на русском, а также отправь Котоящеру в газету. Если за сутки игры тебе удастся завербовать кого-то в копы, (да того же Чаплина), это будет красивый ход. (Озаботьтесь запасным комплектом формы не по размеру )
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Ой, сколько я пропустииил...
Макс, понятие "Chicago Police Force", это из разряда "סיירת אפסנאות״".
В полиции ДЕПАРТАМЕНТЫ.(NYPD, LAPD etc.) И да - коль уже на аглицком и с претензиями, так хоть ошибки поисправляй.[mat] (И ниипет - явтанкенах)[/mat]
Длинный, в разделах игр, мастер имеет право устанавливать дополнительный ценз. Если тебя это не устраивает, в правилах, так же, имеется следующий пункт:
Что, в переводе на нашу мову, обозначает - "ЛЕС ТАМ ---->>>".1.7 Запрещется публикация любой информации, могущей сорвать игру, менее чем за два месяца до даты игры. Исключения - только по договорённости с мастерами проекта или администрацией форума.
А ты поспи - может полегчаетСообщение от Длинный
Согласен, исправлю.Сообщение от Fessaer
Я без претензий. Буду рад если укажешь на другие ошибки, я хочу отредактировать и отправить обьяву в газету.Сообщение от Fessaer
Лейтенант, Отставить!
Инициатива о наборе новых кадров в департамент полиции похвальна, только вот нам не нужны рекруты, которые пойдут в полицию только ради того, чтобы доказать что то. Шон, It's not the time to prove it to your City and Country
А время послужить нашей стране и городу в котором последнее время процветает коррупция и преступность!
А по поводу обещаний пончиков за счёт полицейского департамента зайдите пожалуйста ко мне в кабинет...
Кстате бланки для вступления в CPD можно заполнить на входе в департамент.
By the way,
Is féidir liom scríobh i nGaeilge chomh maith agus is féidir leat, ach tá a fhios agat go bhfuil a lán de na hinimircigh gan leibhéal dóthanach mBéarla, le do thoil mar sin a n-othar agus i mBéarla simplí a úsáid. (Ирландский)
Комиссар полиции
Чарльз С. Фицморрис
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)