Igor, Игорёк, перечитай ещё раз мой первый пост в этой теме! В ЭТОМ я ни на йоту не сомневаюсь!!!
Igor, Игорёк, перечитай ещё раз мой первый пост в этой теме! В ЭТОМ я ни на йоту не сомневаюсь!!!
Долгая память хуже чем сифилис (с) Я, кстати, до сих пор так считаю, но мы тут не о Саге...Сообщение от Мироку
Не совсем понятен смысл обсуждения взноса. Взнос обдумывается и просчитывается мастерами, и получается именно таким не случайно.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Мастера, с кем связываться что бы передать взнос в Тель Авиве в течении недели?
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Juk, со мной.
Casanova J, еда от нас. По крайней мере, на кабаки выделены средства. От пуза, может, и не налопаешься, но перекусить утром и вечером и пообедать днем - будет.
Уважаемые все! Взнос именно такой, каким мы его просчитали. Не для того, чтобы сделать его преднамеренно высоким, а потому, что такой взнос (из расчета на количество заявившихся) покроет необходимые расходы. Надеюсь, это осознают все.
Номер счета, на который можно перевести взнос, указан у меня в профиле в графе "о себе".
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте нам о переводе! (Кто перевел, за кого и какую сумму).
Уважаемые игроки! До крайнего срока подачи взносов осталось чуть больше недели.
По неприятному стечению обстоятельств, МГ не сможет быть на тусовке в эту пятницу днем. Если кто-либо планировал сдать взнос в эту пятницу именно днем, пожалуйста отпишитесь или отзвонитесь как можно скорее, чтобы мы могли попосить кого-нибудь собрать для нас взносы.
Я смогу быть на тусовке после шести вечера. Если кто-либо хочет сдать взнос вечером, пожалуйста, отпишитесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)