К Янке.
Прошу прощения, если пропустила подобную инфу, но когда парад, когда начало игры?
Звезда Эстел освещает мне путь...
Orli Teleri, http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=9471
По техническим причинам, Daily Mirror сможет быть на полигоне не раньше полудня четверга, несмотря на строяк. Прошу прощения.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Очень жаль. Это значит, что приводить свою локацию в порядок у вас будет минимум времени, а если опоздаете и на парад, то играть будет крайне сложно.
ערב חג - это среда, может быть хоть кто то из сотрудников будет раньше?
Вряд ли. Но на построение локации нам нужно не больше часа (сколько там той редакции? ) С парадом, думаю, тоже не должно возникнуть проблем.Сообщение от Boris_chashka
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
простите если пропустила, а планируется ли развешивание мастерского освещения в локациях? (чтоб знать к чему готовится в плане фонарей).
Это все что останется после меня...(с)
1. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кажется, вы где-то писали, что эл-во в локациях будет, но сейчас не могу найти. Я ведь ничего не путаю?
2. Таки кран на полигоне есть?
Играй так, словно рядом никого нет
1. Свет в локациях планируется
2. вода есть относительно недалеко от полигона + мастерская закупка. С собой воду надо везти как обычно берете на игру.
1. Огромное спасибо.
2. Я имела ввиду техническую воду. С питьевой мы сами, есессна.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)