Фотографии обычно делают другие люди и добратся потом до фоток оч. проблемматично(Сообщение от Elveryn
НО, думаю что после НГ выложу что-нить более узнаваемое ...
Фотографии обычно делают другие люди и добратся потом до фоток оч. проблемматично(Сообщение от Elveryn
НО, думаю что после НГ выложу что-нить более узнаваемое ...
Если вы заметили счётчик пользователей резко упал. На самом деле у нас лопнуло терпение, и я удалил неавторизированных пользователей, которые не только не установили фото в аватар, как того требуют правила, но и не отвечали на телефоны, а также не появлялись на форуме более месяца, то есть зарегились- и с тех пор ни разу не были.
Администрация сайта убеждена, что нам не нужны "мёртвые души".
R.I.P. = Rest In Pieces!
Заяц получил бан. Вообще. Насовсем.
Будучи забаненым за наезд в одном разделе, он зашёл с пользователя Ejara и продолжил писать. Ай пи адреса идентичные.
Второй тоже наказан за то, что дал ему свой пароль.
Мы прощаемся с Зайцем, поскольку общаться по правилам данного форума он явно не способен.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Обратил внимание на энное кол-во аватарок в "глухих" шлемахСообщение от Elveryn
Узнаваемость - афигеть
Составь списочек, мы им прикроем ротик, пока фоты не поменяют.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Я не хочу никому прикрывать рот и для начала попроситъ ИМХО вполне хватит. Список не готовил.
Я думаю на форуме жестко-файтерных команд всех видно ( сколъко уже народу в глухих шлемах? ).
For the record, гражданин Извращенец часто не фильтрует базар, но полный бан за его проступок считаю мерой чрезмерной. Даже сильно.
Благодарю за уважаемое мной мнение.
Господ в аквалангах - предупредим.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну, вот, например, один:Сообщение от Elveryn
http://rolevik.org/forum/member.php?u=2
Шлем не глухой, часть лица видно, но если б не знала, кто это, и не была б знакома лично, полагаю, ни за что не узнала бы.
Играй так, словно рядом никого нет
For the record, гражданин Извращенец за нефильтрованный базар получил бан на 5 дней. Полный бан он получил за то, что несмотря на бан просто перешёл на другого юзера и спокойно продолжил пользоваться форумом.Сообщение от komarovsky
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)