KAБAH, Конечно, вариант. На АлиЭкспресс есть лоты по 10 штук (одинаковых), на И-Бэй есть разновсякие лоты, где преждевременно повзрослевшие и не играющие в РИ дяди распродают свои коллекции. Также и на Яд Шния.
KAБAH, Конечно, вариант. На АлиЭкспресс есть лоты по 10 штук (одинаковых), на И-Бэй есть разновсякие лоты, где преждевременно повзрослевшие и не играющие в РИ дяди распродают свои коллекции. Также и на Яд Шния.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
мой вариант по моему инплэйней, но как шизоид со стажем - оценил (и да, спасибо, поржал )Сообщение от Willich
Илюха, мы не против отыгрывать умышленное убийство с какими угодно диалогами, главное правило написано и я его повторил выше.
Только вы помните, что наличие пушки нужно обосновать во вводной, или отдельным сообщением и получить мастерское "ок"?
Своим экзерсисом по поводу "заклинания смерти" я просто хотел подчеркнуть его бессмысленность в боевом взаимодействи. Выстрел же с расстояния 0 смертелен даже в исполнении глухонемого. Или обратная ситуация - попадание с некоего расстояния, даже сопровождаемое воплем "Смерть фашистским оккупантам!", остается всего-лишь ранением.
KAБAH,Не забывай, что в этом случае ты должен рассказать потенциальной жертве всю стратегическую информацию, причем тянуть свой монолог настолько долго, чтобы успели подтянуться ее верные друзьяобыграть в виде предсмертного разговора с жертвой. Ну как злодеи в фильмах. Чтоб это был игровой момент
Был сейчас в магазине "קליבר צעצוים" на улице הסתת 18 в промзоне Холона.
У них есь оружие фирмы X-Shot
1: Очень маленькие, одназарядные, карманные варианты. Один - 39 шекелей, набор из двух - 59
2. Одназарядный вариант побольше - 60 шекелей. Он ещё, в довесок, стреляет и дисками. Если вы выберете этот вариант, то диски вы оставляете дома.
3. Как и предыдущий, только набор из двух - 109 шекелей
4. С двумя барабанами, для зарядки нужно передёргивать. Стреляет и дисками, но диски в сторону. 130 шекелей.
5. Однозарядный - 50 шекелей
6. NERF многозарядный, на батарейках. Я бы не стал таскать эту дуру на боку. 200 шек
7. А это, мы вам просто не пропустим 240 шек.
Самые первые такой... дамский вариант :-D
В декольте можно носить, как раз под третьей грудью.
последний самая няшка. Злые мастера... :-\
:-D
Заходите к нам на огонек. (с) С.И.
Учитывая, что Нерфы позволяют подбирать патроны с пола, то есть ли вообще ограничение на патроны?
А почему не допускаете диски, как патроны для оружия? Какая разница?
Una Salus Victus!
Про ограничение на патроны, мы подумаем.Сообщение от Длинный
Дисковые варианты мы убрали, чтобы упростить и не вносить путанницу. Есть достаточно моделей с пулями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)