HellF:
ты не замечал? когда начинаешь думать, сосредоточенно серьезно и сильно, то после мысли -" итак?......" первыми возникают - "хочу жрать" и "не пойти ли покурить?"
HellF:
ты не замечал? когда начинаешь думать, сосредоточенно серьезно и сильно, то после мысли -" итак?......" первыми возникают - "хочу жрать" и "не пойти ли покурить?"
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Работаю в фирме по настройке и обслуживанию орг. техники.
Вызывают на дом, помочь с установкой диска?
Они: купили игру, не ставится.
Я (проходя к компу): ну показывайте
Они (достают коробочку из под игры, на трёх дисках): вот
Я (открывая коробочку): не обнаруживаю там ни одного диска, тянусь до привода ... (и что бы вы подумали ?)
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Это реальная цитата. Дальнейшие вопросы к автору оной.
Эйнхерий,
ну раз он написал ее, то можно догадаться, что там произошло.
Эйнхерий, эта пядь
Шурик, реальный, и неоднократно происходящий. А ещё один из крутейших московских бычкоффф в 90-е умудрился запихнуть 5" дискетку в 3.5" дисковод НЕ СКЛАДЫВАЯ ЕЁ!!!
Нет предела человеческой глупости
Всё что написано на башорге, то никакие нафиг не настоящие цитаты и сообщения по сети. Их придумывают.... почти всех.... конечно же аффторы башорга черпают идеи с сети, и конечно же идиотов много, и на один выдуматый маразм всегда найдётся тот кто это делал
так что делайте выводы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)