Нет, ну если ты уже что-то собираешься делать, делай хорошо или не делай вобще.
А так ты собираешся делать лекцию, диспут, whatever... на тему в которой ты совсем не сечешь.
Нет, ну если ты уже что-то собираешься делать, делай хорошо или не делай вобще.
А так ты собираешся делать лекцию, диспут, whatever... на тему в которой ты совсем не сечешь.
Alex
В "развлекательных " локациях( Арена, Кабак, Игорный доь) - сплошное шоу, а в Гильдиях - серъёзный набор знаний и навыков,которыми более опытные игроки делятся со своими товарищами.
Ты просто немного неверно сформулировал свою мысль и девочки тебя сразу "съели".А мысль,на мой взгляд, интересная - обсудить эти и подобные вопросы на примерах конкретных игр (в частности "Игры с огнём").
Поэтому,если почтеннейшая публика сочтёт это познавательным и полезным, - свяжитесь с Фениксом,установите время и получите удовольствие от общения.
Батя
Связаться с Фениксом пытаюсь уже два дня!
«Дамы»можете зайти в гильдию магов и радостно понаблюдать, как я сяду в лужу!
Alex, ни времени, ни желания выслушивать как кто-то "садится в лужу" у меня нет. Я собираюсь потратить свое время с толком.
Записываюсь
Записываюсь
11:00 - 11:30 - Психология Магии
Что такое магия,как играть мага,как понимать магические воздействия в общем, какая бывает магия (ритуальная,мыслеформы,соматическая,тактильная,симильная,парциальная,теургия,психургия) Как не переиграть мага и многое другое
16.00 - 16:40 - Теория магии на основе известных фактов о мире(Включая составления заклинаний)
Как зная лишь немного о мире составить работающию теорию магии, как составлять заклинания на основе этой теории, структура магических сил и мест силы(волновая,канальная,линии сил,внутренняя)
18:30 - 19:00 - Клеричество
Что такое жрец/клирик и как его играют. Основа молитв и ритуалов. Виды божеств. Как придумать ритуал на основе реальных религий. Божественные явления и чудеса - как отигрывать и как их делать.
20:00 - 20:40- Алхимия(лекция),
История Алхимии и подстраивание алхимии под реалии игрового мира, написание формул, кодирование алхимических текстов. Реальные химические процессы и их применение для отигрыша алхимии.
Спецэффекты(практическое занятие) - Как создавать спецэффекты для заклинаний и ритуалов.
20:40 - 21:00+
Дуэль магов. Каждый маг получает список заклинаний и уровень и вызывает другого мага на дуэль. Дуэли на основе разных правил магии.
Последний раз редактировалось Феникс, 27.04.2009 в 06:32
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)