Lexsus, мы не говорим))) мы деньги зарабатываем)
Lexsus, мы не говорим))) мы деньги зарабатываем)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
пока 2 - 1 в пользу Пакмена, ссылка рулит!
Ладон не спать!
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
боцман, ты ставишь на Пакмэна? *заинтересованно трясет перед носом шкатулкой*
Ладон, мил человек, не хочешь ажиотажика- не надо, только больше тебя и твоего противника пиарить явно некому. А зачислишь еще разок во флудеры- заставлю платить проценты за ПиАр.
Хорош уже паясничать, девушка! Тут, в конце концов, серьезный разговор идет!Сообщение от Indarven
Меня, одного из людей, на которых держится наше гребаное ролевое движение, оскорбляют и обвиняют в некомпетентности те, кому молчать бы в тряпочку (в половую). А у вас не хватает такта вступиться, но зато хватает дури на третьесортные насмешки!
Я выстрогал первую кулуарку когда вы еще пешком под стол ходили (Пакман, кстати, тоже под него ходил, но ползком).
Прав я был, когда подумал, что нынешнее поколение новичков угробит движение вместе со всеми моими достижениями. Если весь молодняк теперь такой, то я уйду из ролевых игр. И тогда посмотрим кому будет плохо.
Вы слыхали как дают квесты?
теперь знаю на кого жаловаться)Сообщение от Ладон
Сердце разрывается на части, когда два алдовых ролевика(ладон и пакмен) бьются не на жизнь а на смерть!!! Вы бы лучше совместно на реканов ополчились бы! Они же злые и противные!!! Братья толчки покайтесь! Вы же ослобляете сами основы РИ перед лицом врага! Фесс не дремлет,он скоро будет здесь. Всем ахтунг! (Пост написан в соавторстве с Маблунгом!)
А ну расступись. Он мой.
Ваше Олдовое Величество Ладон.
Ласты были как раз по роли. Я когда вечером перед игрой послал мастеру свою квенту смской, он сразу ответил "плывика ты нахрен с такой квентой, Ихтиандр атстойный". Прописаную роль предложил тобишь. А Ихтиандр = ласты.
Да перед кем я оправдываюсь?! Перед товарищем "я подбираю роли под прикид"?! Как сшил один чепец так на все игры в нём и ходит. На голову наденет - "я госпиталиер" или "я любимая нянюшка принцессы". На морду так "я Ганнибал Лектор" или "я Ганнибал Лектор - любимая нянюшка принцессы". Про то как ты привязал его снизу и вышел великим вождём "Что-то-здесь-прохладно" я вообще молчу. Атстой вопчем. Хутини и те антуражней были-бы.
А подготовка-то подготовка у него какая. Говорят что если десять тысяч обезьян посадить за десять тысяч печатных машинок, они в конце концов напишут "Войну и Мир", а если одну посадить за компьютер то она напишет квенту которую ты написал к "Толчкам третей эпохи". Послушайте народ, он не прописался ни эльфом, не бастардом короля, семью и любимую у него не убивали. Даже такой мелочи как "скрытый великий маг" не написал, а это-же базисное начало любой квенты. Крестьянин он видишь-ли. АТСТОЙ!
Короче, ты атстой, а твоя команда реконы
Пы. Сы. Всем кто за меня отписался - чеки уже выслал.
Последний раз редактировалось packman, 27.05.2007 в 17:45
Ладон, а я серьезный разговор и веду, между прочим. И тот, кто реагирует на несерьезные и безобидные подкалывания- по меньшей мере, не дружен с Ч.Ю. (чувством юмора), да-с, милсдарь.
И за кого, по-Вашему, из зубров РИ я вступиться должна?
Кстати, если уж угодно следовать хронологии- я должна была начать ходить под стол пешком гораздо позже самого Пакмэна. Чего, правда, вовсе не стыжусь.
И вообще, Вас на "Были" не видно и не слышно было. А то же мне, "крутой дядя-ролевик, ставший оным раньше всех!"
Крестьянином может кто угодно заявиться, на этого большого вкуса и запаха не требуется.
на этом моменте укатилась с грохотом под стол)Сообщение от packman
И вообще, чо тут всякие понаписывали. Где модератор и почему он не трёт посты всех тех кто начал играть после 1992. Нам же не интересно их читать. За что мы админам бабки платим не пойму.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)