знаете что, с таким количеством добавлений и пояснений, лучше просто не связываться с таким правилом (это я вам как мастер )
просто правило должно быть простым, или его не должно быть...
знаете что, с таким количеством добавлений и пояснений, лучше просто не связываться с таким правилом (это я вам как мастер )
просто правило должно быть простым, или его не должно быть...
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, а оно простое, как валенки.
Перк "Уворот".Человек с данным перком имеет ограниченную поражаемую зону, оружие не более 70 см, максимум легкий доспех
и не может участвовать в боях больших, чем бой 3х3.
По моему условий не больше чем у любой другой плюшки, предполагающей некую сбалансированность.
ИМХО Посмотри сам, какие именно пункты какие вопросы вызывают и дай оценку, как мастер с неким опытом удачных правил.
Elveryn, +1
Fessaer, а если вдруг, к 3 сражающимся на одной стороне предлагаемого тобой 3*3 стражникам вдруг присоединился четвёртый, то что, воры сражающиеся против них должны развернуться и убежать? И это ещё не все проблемы, которые могут возникнуть. То есть идея балансирования классов - вещь замечательная, но лучше подумать, как это сделать проще и не делая как бы отдельных боевых правил для одного класса.
Соответственно, просьба не воспринимать как наезд.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Axanor, на игре, где есть понятие "перков", подобную вещь можно проверить дав ее 5-6 людям как личную плюшку, что и предлагается.Поскольку у нее столько же плюсов, сколько минусов, она не является ультимативной и в то же время потребует от игрока определенных усилий, чтобы получить от нее преимущества.
Я считаю, что ограничение 3х3 в любом случае является условным.
Логичнее просто запретить ворам участвовать в штурмах и выносах, а так же формировать крупные отряды (опять же только для того, чтобы не провоцировать выносы и штурмы). Этого должно хватить. Потому как с такой плюхой у вора все равно шансов выиграть имея 1-2 хита и очень короткое оружие против 4-6 хитов воина с полутором или копьем очень мало. Но по крайней мере он хотя бы появляется и воры перестанут таскать с собой полноценные дрыны,чтобы попытаться отбится от 1го-2х противников. А вор влезший в более крупную стычку всего лишь делает это на свой страх и риск, так как шансов выжить у него крайне мало.(опять же - вор не может нарушить правил безопасности и полезть в серьезный вынос не имея должной защиты, которая ограничена по определению плюшки)
Паш, просто мне лично надоели однообразные правила, однобразные "Еквипы" и "Плюшки" классов. Я предлагаю экспериментальный вариант разнообразить боевые правила и не нарушать баланса игры.
По моему я писала ранее, что если мы примем твою поправку, то она будет действительна не на всех уровнях. И поди пойми какой уровень перед тобой..
Насчет выносов - при классе "стеклянный легкий", в особенности при какой либо защите головы, мы да разрешаем участвовать в выносе (написано в самом начале).
Это все что останется после меня...(с)
Мне кажется все можно сделать проще.
Вор который имеет плюшку "уворот" при попадании ему в конечность говорит "увернулся" и противнику ясно, что по конечностям бить смысла нету.
Насчет выносов: если в бою больше 6 человек, то вор изза нехватки места не может уворачиваться и теряет плюшку.
wolf-hound, +1 это на мой взгляд лудший из вариантов. А то что перед каждым боем каждая сторона должна сообщить сколько у неё хитов,то это пардон за выражение БРЕД! Я уж не говорю о засадах!!! гы,гы!!!
Сержант, Стивен ДА
wolf-hound, +1
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
+1Сообщение от Elveryn
wolf-hound, Сержант, sel, к нашим голосам присоединяется Извращенец
Большой Толик, правило не сложнее любой другой феньки для игры, в которой вообще есть классы. ИМХО Делать примитивные правила, все равно, что расчитывать на плохих игроков. А с таким подходом далеко не уедем.
Последний раз редактировалось Fessaer, 13.01.2008 в 16:34
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)