Мне лично игрушка очень понравилась. Жаль только то что в последние время игры начинаются поздно и во время парада или уже темно или потихоньку темнеет.
Мне, как лекарю деревни Непяткино (или как наши мальчики любили называть "Залупяткино") и как одному из проводников пустыни было чем заняться. Бегала под мечами личить наших, искала свитки (а их было тяжеловато найти), провожала людей через пустыню, выполняла мелкие квесты ну и конечно же сидела в кабаках! Оба кабака были на высоте.. Спасибо вам большое (Особенно кабаку Семиграде за шоколадную картошку)!
Спасибо огромное Рине- самой лучшей и деловой игротехушке (хип хип хореееии)! Всем игротехам и мастерам спасибо Феникс ты мо-ло-дец.
Моей команде хет-хет за класную и очень веселую игру! Особенно нашим новичкам которые были прикинуты очень "кашерно" и не терялись в отыгрыше.. Отдельное спасибо Майке и Маринке за то что не побоялись зайти к инквизиторам несмотря на то что это был мееднес улыбнуло то что при допросе Майка отвечала на все вопросы с жатым кулаком.
Приветик и тоже спасибо за игру нашем любимым соседям Пяткино.. Пусть вы и пугали меня цветом кожи или запасными конечностями.. но как говорится- хорошего человека должно быть много (например на две руки больше).
Добрым монстрам тумана играющим в Рагнарёк все тоже спасибо за игру. Прикиды у вас были просто шик.
Инквизиции спасибо за отыгрыш допросов и за сильное желание сжечь на костре трех темных и злых девушек добровольно пришедших к вам в город.
Надеюсь вы не обиделись на то что горем убитый Женя решил вас замочить.
Лёша что за навящивая идея насчет того что я некромант? Ну почему так тяжело поверить что я есть добрый целитель?..
Спасибо всем всем с кем встречалась по игре!
Было очень весело и интересно, отдохнула по полной.
Надеюсь скоро встретимся.