Весь состав П"Т выходит ГАДАМИ только в том случае если мастера выйдут ГАДАМИ с нами=)
Весь состав П"Т выходит ГАДАМИ только в том случае если мастера выйдут ГАДАМИ с нами=)
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
Млин,боюсь книжки про Страда Фон Заровича не дочитаю вовремя
Мастера они выше этого) Они МАСТЕРА)) Если они еще и гадами будут, перебор получится))Весь состав П"Т выходит ГАДАМИ только в том случае если мастера выйдут ГАДАМИ с нами=)
Недочитанная вовремя книга -это неприятно.Млин,боюсь книжки про Страда Фон Заровича не дочитаю вовремя
Но можно выбрать знакомого гада.или составить образ по недочитанной....
Эланор, Хехе.. Ну смотри мы скорее всего дружно и выйдем одной гадской коммандой^_^
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
И много вас там таких?))Эланор, Хехе.. Ну смотри мы скорее всего дружно и выйдем одной гадской коммандой^_^
Вам мало того что они козлы?Сообщение от Raspik
Тогда они обязательно выйдут гадами - С ВАМИ. (О этот русский язык: в данном случае фраза "с ВАМИ" несёт смысл "по отношению к вам")
Прошу вычеркнуть меня из списка гадов. К сожалению, я не сумею достойно приготовится выбраной мной роли, а менять на другую полтора месяца до начала игры просто не имеет смысла.
Понятно.Прошу вычеркнуть меня из списка гадов. К сожалению, я не сумею достойно приготовится выбраной мной роли, а менять на другую полтора месяца до начала игры просто не имеет смысла.
А жаль...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)