Обновления на сайте:
- новые ссылки в разделе Материалы
- ссылки и галерея старых фотографий в разделе Костюм
Обновления на сайте:
- новые ссылки в разделе Материалы
- ссылки и галерея старых фотографий в разделе Костюм
Я неуклонно стервенею...(с)
Обновления на сайте:
- Новые ссылки в разделах Материалы и Костюм
- В разделе Материалы появились карты Украины и железных дорог, на которых можно (и нужно) найти Знаменку
"Может, я чиво-нибудь не понил..." (с) В.Высоцкий
Каким образом поезд с северо-запада России доехал до точки, которая юго-восточней пункта назначения?
Потому, что нам так удобнее...
Не претендуя на историческую истину - почему собственно поезд должен идти кратчайшим путем в Киев? Почему не через Полтаву и Кременчуг?
И не забывайте, что поездов у нас несколько.
Это-то я помню. Просто один из поездов был упомянут, как Питер-Киев, и не очень ясно было, как поезд может оказаться в прямо противоположной стороне от точки отправления относительно точки назначения. Но теперь всё понятно: смотрю пункт второй правил любой игры
Ты не поверишь, я этот сокраментальный вопрос уже тоже задавал... Ответ на него я получил примерно такой-же...Сообщение от ILS
Точка оптического прицела у вас на лбу -
это тоже чья-то точка зрения.
(Ли Харви Освальд)
Я вновь подчеркиваю основную мысль - в условиях гражданской войны и ослабления гетманско-германской власти на Украине короче вовсе не обязательно означает быстрее и уж тем более не безопаснее. Мы знаем, что поезда ходили. Но как?..
Вот "как?" - "это, инспектор, правильный вопрос" (с) . Действительно, как? Можно узнать маршрут, который мы, пассажиры, имели "удовольствие" проехать? Постанционно, тык скыть?
Договорились. Ждите уточнений во вводной.
Некоторые обновления.
- Уточнена вводная.
- Добавлены материалы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)