Робик, это - евронегрСообщение от Robik
Робик, это - евронегрСообщение от Robik
список обновлен
Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится (с)
Напоминаю, если кто забыл: крайняя дата для подачи заявок на игру - 15-е октября. Это очень скоро. Всем, кто еще не обращался к мастерам с заявкой на роль, стоит сделать это без промедления.
Я неуклонно стервенею...(с)
Главпочтамт - мастерская локация, в которой мы будем находиться как минимум часть времени. Соответственно, нам можно будет задать игровые и неигровые вопросы (если ваш игротехник вам не смог помочь), а также осуществить непосредственно игровые функции - передать письмо, связаться с кем-нибудь вне города. В случае отсутствия мастеров на месте им можно будет оставить записку в почтовом ящике, которую они прочитают по возвращении.
Кое-какие изменения в списках, внимание.
Up
Да, следует заметить, что копипаст с Википедии - не лучший, мягко говоря, способ подачи вводной. Мастера, знаете ли, и сами умеют пользоваться открытыми ресурсами. И мнение об игроках, сдающих с опозданием (sic!) вводные, представляющие из себя оный копипаст (то есть, затративших на это аж тридцать секунд времени), у нас, мягко говоря, неблагоприятное.
Грубо же говоря, следющий, кто сдаст мне вводную, написанную путем копипаста (и не содержащую ничего от самого игрока) - на игру не поедет. Если вы недостаточно уважаете нас, чтобы нормально готовиться к игре и следовать мастерским требованиям - вы идете лесом. Тупо и сурово.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)