Это возможно, в рамках общей мастерской концепции. В скором времени на форуме появится документ "как правильно подать заявку". Тогда и будет место для конструктивного диалога.Сообщение от shiman
Это возможно, в рамках общей мастерской концепции. В скором времени на форуме появится документ "как правильно подать заявку". Тогда и будет место для конструктивного диалога.Сообщение от shiman
Просьба открыть ветку или разрешить создание- "стимпанк мастерская".
З.Ы.Мог бы конечно создать и не спрашивая , но не люблю лезть в чужой раздел без спроса.
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Liquidator, я открыла, но ты в следующий раз не стесняйся Ждем материалов.
Юлька бывш. Иерусалимская, Robik, Toyvo, УРЯ!!!
будет ли отыгрываться воровство? как?
Orcus, Правила (сайт игры) -> "Общие правила" -> "Игровые кражи".
Робик прав, в правилах все написаноСообщение от Orcus
Вкратце - никакой игровой потребности "просто что-то воровать" на игре ни у кого нет. Персонажей промышляющих воровством - не планируется. Отдельные игровые предметы (по большей части мастерские) возможно кто-то и захочет увести, в этом случае придется действовать по жизни. К личным вещам, предметам антуража итд это не относится.
Сообщение от Robikстранно.. у меня этот линк вчера не открывался.. думал не дописали еще..Сообщение от Toyvo
Там вчера что-то странное случилось, файлы на старые сменились, как будто кто-то откат делал. Мне пришлось сегодня утром, заново с бэкапа заливать.Сообщение от Orcus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)