+1000!!!!!
+1000!!!!!
Гриша, спасибо за выдержку и любовь братскую!Сообщение от Casanova J
помню еще у нас в деревне, я как убегу от мамки на речку, она бранится, а ты за мной, мол сейчас верну, но не тут то было. Так и пробегаем весь день по полям и по лесам, земляники объедимся аж животы болят, в речке наплаваемся, с деревенскими мальчишками гусей на тот берег отгоним, а к вечеру с пастухами и другими ребятами сново в деревню возвращаемся. а ветер такой аромат нам на встречу несет... знатные наша мамка пироги пекла... с вишней... подбежим и спрячемся за плетень... батя самовар раздувает... а шарик то шарик, на сапог лает, заливается! смеху!!! вот мамка нас замечает... не бранится... добрые глаза смотрят на нас и как будто говорят: "сама такой была"... а в слух: "а нука сорванцы, подите сюда, ужинат будем", разливает по крынкам молоко и сожает нас за стол... а мы уже строим планы на завтра ... ах детство!
Кира 9 лет, Гриша 13
Спасибо мастерам за то, что поддержали идею киббуцной самодеятельности, помогли собрать ансамбль и закрыли глаза на некоторые репертуарные вольности!
Спасибо моей дорогой семье, Грише и Кире, которые не только подхватывали, но и сами генерировали идеи для выступления!
Спасибо Бате за то, что ты такой легкий на подъем человек и врубной музыкант, с которым легко и приятно работать!
А также всем остальным, кто со мной играл.
Спасибы.
Спасибо мастерам, за то, что сделали игру, отдельное спасибо Маше, с которой мы фактически за три телефонных разговора "сделали" роль.
Спасибо, опять же, Маше и Джулии, за то, что вытащили меня на интересную игру, на которой - Лёня не даст соврать - я ну совсем никак себя не видел. Оказалось - да, есть что делать, и очень интересно.
Спасибо в особенности всем, кто готовил. Было вкусно и питательно.
Спасибо Джулии и Фрадину - особенно Фрадину - за совершенно экспромтную, и просто крышесносную торговлю о том, чего не хватает кибуцу (цитата:
или-Аз анахну мекаблим танк, напах, тутах, химаи, зоолог...
-ТУТАХ ЛЁ ТЕКАБЛЮ!!!
-Беседер, беседер, еванти. Аз анахну мекаблим танк, напах, тутах...
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)-Атем црихим кузнец, кдей подковать эт а-коров вепахать баем поля
-Коровы квар подкованы!!!
Спасибо медикам за беседу, чего не хватает медпункту (особенно медсестре за "...Аааа, водка?! - НЕТ НЕ ВОДКИ... хотя и водки тоже..."
Спасибо Леснику - наконец-то мы с тобой пересеклись толком на игре. Мне очень понравилось.
Спасибо Мэд Максу и Ане за дотошность допросов, ощущение "как на иголках", хотя совсем-совсем был непричём и чай.
Спасибо Робику и Юльке Б.И. - вы истиные арийцы!
Спасибо Бате за неподражаемость.
Спасибо Керцеру за ломанный русский.
Спасибо Тойво за жёсткость.
Спасибо Гвену за "Вот чего он в петлю лезет?"
Спасибо Наташе за сто фунтов
Спасибо Эмме за трогательность.
Спасибо Казанове за "хорошая, но бестолковая", если я правильно помню словосочетание.
Спасибо Янке Глюк и Киллеру. За завтрак и за совместную охрану. Рак им макэл!
Спасибо нотрим за светВдомахВлесу.
Спасибо иргуну за бомбочку в чайную, в которойникого не былоМашка, Мироку и я матрасничали
Спасибо арабской деревне, за приём вечером и утром.
СпасибоАгрономуАрагорну, что решился первым дать себя подковать.
Спасибо Насте, за то, что кузнеца привела, и её жениху, за "А зачем нам кузнец?"
Спасибо Данику за "рабочий иколхозницакибуцница".
Спасибо всем, кого не перечислил - за интересную и нескучную игру.
Сообщение от ILSСообщение от ILSВ байки!!!Сообщение от ILS
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Гриня, ты поц дважды! Хоть какого-нибудь маленького ЖИДенького спасиба я тоже могла бы из Ваших уст удостоиться... :/ (((Сообщение от Батя
Бу.
Играй так, словно рядом никого нет
Спасибо всем, жаль что не поиграл с вами но было приятно за вами наблюдать и обедать в кибуцной столовке.
Спасибо Антону за " хлеб и соль "
И всем всем, за классную атмосферу!!
Последний раз редактировалось Даник (бывший Шимин ), 30.11.2010 в 02:17
Таки-да! Спасибо, Кошка Твоя идея обвинить во всём и так не слишком живого арабца была гениальной и оперативной! А не упомянул я тебя в общем списке, наверное, потому, что Грише от всего вашего Иргуна одни только огорчения были))) Но ты в этом, разумеется, не виновата, такой уж Гриша был невоенный человек...."хороший, но бестолковый!" (с) )))))Сообщение от Koshka
Casanova J, ))))))))
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)