Господа, до меня дошло к концу игры, что означала вывеска НОГНУ на городской площади. Предупреждали же нас: "Игра. Согнем."
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Господа, до меня дошло к концу игры, что означала вывеска НОГНУ на городской площади. Предупреждали же нас: "Игра. Согнем."
Я пришла с миром и с приветом (с)
Айсман, кстати, что конкретно ты имеешь в виду? Обычно информационные завязки были достаточно широко раскинуты, как минимум 3 человека в разных местах...
Кстати, вся идея с почтой и её исполнение - просто отличная штука достойная уважения и восхищения. Она хоть и создаёт некое подобие рельсов, тем не менее подпитывает и направляет игру, не давая ей заглохнуть. И намного менее интрузивна, чем другие способы мастерского влияния на ход игры.
ЗЫ: "Кукиш Судьбы" и организация SS (seidhe sciath, "Эльфийский Щит") к сердечному приступу иерарха отношения не имеет (кажется).
Последний раз редактировалось Zigmar, 12.04.2009 в 12:43
А мне???? мне тоже интересно. я ведь его так и не пытал еще....Сообщение от Toyvo
Я могу это подтвердить ;-)))))))))))Сообщение от Elveryn
И это я могу подтвердить.Сообщение от Феникс
Блин, совсем забыл!!!!
P.S. Мастерская группа подтверждает что не имеет отношения к сердечному приступу Иерарха!
Весемир, и тебе ушло. Кстати, нам было бы ОЧЕНЬ интересно твое ощущение от игры - ты ехал играть совсем в другую игру, убивать монстров и так далее, а тебе подсунули человека...
И это могу подтвердить.Сообщение от tar
Также официально заявляю, что тайник ковирской резидентуры был мною обнаружен абсолютно случайно и как верный ... хмм.. слуга Иерарха, содержимое тайника, как и его местоположение были тутже докладены ;-) в органы безопасности
Церковь Львиноголового паука благодарит жителей Новиграда за участия в социальном эксперименте, хотя вы и смогли излечится от насланной владыкой эпидемии.
Слава Львиноголового
А тепер серёзно.
Способа мастерам за гигантскую подготовку игры.
Спасибо всем членом клана Львиноголового паука.
Спасибо храму Мелителе.
Ну и всем всем всем с кем получилось поиграть.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)