Я тоже думаю, что в изумрудный город можно реально поиграть и даже детей привлечь. У нас ведь практически нет игр, где дети могут участвовать полноправно
Я тоже думаю, что в изумрудный город можно реально поиграть и даже детей привлечь. У нас ведь практически нет игр, где дети могут участвовать полноправно
Звезда Эстел освещает мне путь...
Willich,
Эх из Джулии такая бы Элли получилась с двумя косичкамиСообщение от Willich
Фигня, мишек легко можно наделить любыми сообразными абилками, действующими после выпивания дозы сока, а прыганье - только символ, его можно опустить.Сообщение от ILS
Ещё проще: каждому мишке по одинаковому плащу-"невидимке" и он проникает куда надо. Предпологается, что этим отыграются любые коммуникации.Сообщение от ILS
Короче, идея не только классная, но и абсолютно выполнимая, как мне кажется. Условности никто и никогда не сможет искоренить полностью, только свести их к минимуму, а это довольно реально.
Я тоже хочу поиграть в "Волшебника Изумрудного города"
Это утверждение в общем и в целом - ложно, если что Четкие условности, если к месту и ко времени, необходиму для любой ролевой игры. Это очень важно понимать.Сообщение от ILS
Carina, +1,
Жевуны- кабак, дуболомы..- дофига, прыгуны( драчуны каратисты)... тоже найдутся, я бы попробовала или Виллину, или Бастинду - обе те еще бестии. Страшила - Илс, ему подойдет
Наташа, Виллина - добрая фея (имя обязывает), злые были Бастинда и Гингема. Но с Гингемой случился "крак-крак" еще в первой серии. Есть еще Стелла, но та вообще Галадриэль Галадриэлью. Наидивнейшая.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Это ты на чо отвечал? Про "Изумрудный город" - я и сам всеми руками за!Сообщение от Willich
Чёткие, к месту и ко времени - полюбому. А вот еслиСообщение от Toyvoто чоткие условности такие чоткие!Сообщение от Casanova J
То есть целая шобла на полигоне чотко так делает вид, что её чотко не видно, а остальные делают вид, что чотко не видно тех первых. Вот положите руку на серЦо и скажите: во что на игре (при нашей израильской способности даже пожизнёвую неприязнь в игру протаскивать) превратится такая чоткость? Я вам скажу, что видится мне: десяток здоровых лбов с тихим ржанием подползают под з(б)ел(черн)ёнкой, а остальные "наслаждаются" этой картиной, замерев и пытаясь себе внушить, что этот десяток ни разу не виден и ВНЕЗАПНО появится посреди локации.
И это уже не необходимость в виде упомянутой з(б)ел(черн)ёнки для строяка (и то ведь - всегда предпочитают места, где есть готовые постройки) или пистонников за огнестрел (и то ведь - появляются тенденции перехода на страйк), а жёсткая неигровуха посреди игры, которую - будем реалистичны - мало кто сможет игнорировать, скатывая игру в стёб (небольшая подобная условность - необходимость переводить с "иврита" на "немецкий" на русском, при том, что на самом-то деле все друг друга понимают, видят, что я "перевожу" отсебятину... короче, на "Палестине" меня чуть не вынесло в полный офф на месте). Так что условность условности рознь.
ILS,
Я тут недавно фильм смотрела по мотивам "Волшебника из страны Оз" - вот там уже много чего по-взрослому , куча ацких монстров, смерть на каждом углу и железный дровосек - супергеройниндзя.На вот это отвечал. Наверное, не в тему, да.А если просто постебаться - тогда лучше уж Йожэг фффтумане
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)