Я про это в прошлом году рассказывала. Над головными уборами работаем, посмотрим, что получится.Сообщение от Arista
Я про это в прошлом году рассказывала. Над головными уборами работаем, посмотрим, что получится.Сообщение от Arista
Не была, не в курсе. Подозреваю, что не я одна. Ну да ладно. У кого-нибудь остались записи с того мастер-класса?Я про это в прошлом году рассказывала. Над головными уборами работаем, посмотрим, что получится.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Сомневаюсь. Я еще не определилась про что делать лекцию в этим году, постараюсь впихнуть туда такцир прошлой, поскольку вроде есть заинтересованые.
Kстати, это идея, записать мастер-классы на видео, и потом выложить в сеть.
Плебейство заразно
Для съёмки нужен очень качественный и профессиональный лектор и фотограф - иначе на камере будет ненужные ляпы которые будут мешать просмотру.Сообщение от sirUjin
У нас нет не того не другого. А попытка делать самим - требует времени которое можно уделить другим вещам более важным в этом проэкте.
А написать нормально лекцию и вывесить текст - решит вопрос как передать информацию для тех кто не смог прийти.
Нефиг. А то будут использовать как отмазку, чтоб продинамить. Типа "я потом запись посмотрю"
Тоже правильноСообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
О!Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)