Кроме документальных съёмок ,планируется снять короткометражный детский фильм-сказку.
Кто хочет поучаствовать в качестве сценариста,режиссёра,оператора -милости просим!
Отпишитесь - откроем отдельный раздел и обсудим.
Кроме документальных съёмок ,планируется снять короткометражный детский фильм-сказку.
Кто хочет поучаствовать в качестве сценариста,режиссёра,оператора -милости просим!
Отпишитесь - откроем отдельный раздел и обсудим.
Наташа, мы, видимо, заедем в пятницу. В чем успеем - поучаствуем, а то как же. По здравом рассуждении, я бы провела для старших инструктаж по грамотному кострованию и противопожарной безопасности. Я его, блин, регулярно провожу .
Надо только подумать, как сделать эту занудь более привлекательной для юных пироманов , обычно я это под сам процесс впихиваю.
Кошку видели? Колыбельку видели?
Наташа, ты лабиринт не посчитала. В пятницу днём.
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, нужно точное время, костюмы в сумерках мастерить напряжно, да и тема лабиринта была не раскрыта.
Раскройте эту тему с Фениксом.
Koshka, Я готова это обсудить с Фениксом в ближайшую пятницу после 16-00, субботу.На неделе много работаю.Феникс, свяжись через личку, или звони 054-699-8619.
Итак, НА ДЕТСКУЮ ИГРУ предварительно записаны:
1. Катя - 7 лет
2. Ронен - 5 лет
3. Миша - 8 лет
4. Гелла - 5 лет
5. Алиса - 8 лет
6.Тами - 4 лет
7. Шели - 10 лет
8.Cлавик - 7 лет
9.Даниэла, 8 лет.
10. Сапир 14 лет
11.Лиза - 8 лет,
12. Сестра Лизы - 2.5 года
13.Карина -4 года
14. Ян - 8 лет
15. Ротем -9лет
Кто еще? Отметьтесь , пожалуйста.
Последний раз редактировалось Наташа, 25.04.2011 в 23:48
Кате 7 лет.
Наташ, я свою старшую хочу привезти, ей 10... зовут - Шели.
На ГМ 2011 планируются съёмки короткометражного детского фильма-сказки.(2-3 мин).
Господа сценаристы! Удивите нас волшебной историей!
Всем,кто хочет помочь в осуществлении данного проекта - благодарность от МГ и всенародная любовь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)