Шанди если ты собираешься на сыгровку . Зачем передавать деньги в Хайфе?Сообщение от Shandy
Шанди если ты собираешься на сыгровку . Зачем передавать деньги в Хайфе?Сообщение от Shandy
Elenna, затем, что мастера просили сдать деньги заранее.
Shandy, мы думаем над этим вопросом.
Я неуклонно стервенею...(с)
Я сейчас посмотрела, что 2 сентября - пятница... Как добраться до места в пятницу вечером без машины? Может, кто-то едет на сыгровку из Хайфы?
Туда можно в принципе пешком пройтись от таханы.....
за 20 минут....
Открой карту.
Перерёсток Ицхак саде Амасгер- своричиваешь вниз на Ицхак садэ, продожишь 2 перекрёстка, после ам пм сворачиваешь налево, вот тебе и место.
Добраться туда очень просто, относительно других мест Тель Авива, мы и на полигон добирались в любое время суток- так там лес, а это Тель....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Я имела в виду из Хайфы в Тель... это явно займет времени больше, чем 20 минут пешком...
Shandy, маршрутки с Адара Вам в помощь. До тель-авивской центральной станции. Оттуда - пешком или на 51 и.. пешком.
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
мы тут подумали-подумали: а кидайте взносы мне на счет.
только сразу после этого отзвонитесь, а еще лучше киньте смску - так оно у меня останется. а то я иногда я на телефон отвечаю где-нить посреди улицы, а через пять минут не помню с кем и о чем говорила.
итак, номер счета:
Леуми, 1363027, сниф 810 (Кикар ха-Мошавот)
телефон для смсок: 054-5255453
Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится (с)
А может, кто-то едет из Хайфы и может захватить и меня с собой?
Машка, Переведены 100 шек за двух человек. Я и Аня.
Shandy, Около 18:00 в пятницу мы выезжаем на сыгровку из Теха.
Я бы тоже потерялся... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)