Забавно сравнивать фильм из первой сотни лучших фильмов и первой сотни худшихСообщение от Morgul
на данный момент:
BE: IMDb Bottom100 #89
Забавно сравнивать фильм из первой сотни лучших фильмов и первой сотни худшихСообщение от Morgul
на данный момент:
BE: IMDb Bottom100 #89
Юлька бывш. Иерусалимская, не знаю, не смотрел еще. Но многие блокбастеры в начале попадают на высокое место, а потом постепенно спускаются, когда голоса фанов с премьеры разбавляется более умеренными голосами. Впрочем сомнений, что он останется в первой сотне у меня нету.
Хороший, красивый фильм. Советую. И исключительно в кинотеатре, иначе пототом сами будете локти кусать.
Если о сюжете: детская версия Дюны встречает Покахонтас. Концовка была понятна с самого начала, но это ничего не меняет красочный дикий лес и атмосфера "планеты смерти" в первые двадцать минут фильма весьма радуют.
не шибоко понравилось.
3д создавало ощущение компьютерной игры.
наверное предпочёл бы смотреть его в 2д. очки затемняли и приглушали краски, иногда приподнимал их, чтобы насладится полным цветом.
ожидал, что будет много эфектов аля "как в эйлате", тоесть взрывы, щепки итд будут лететь прямо в зрителя.
сюжет весьма уныл, бои не зрелищные и неправдоподобные на мой некомпетентный вкус.
в общем целом красиво и мило, но не впечатлился.
з.ы. понравился выход из самолёта, в начале было ощущение, что бежишь вместе со всеми =)
Гмык, насладится красками несфокусированного изображения... Жестко.
Fessaer, не несфокусированного, а сдвоенного, да ещё и каждое из двух - со своей цветовой поляризацией. Полная ЖЭСТЬ
не знаю, как в Эйлате, а в Лондон Ай это называется 4DСообщение от Гмык
Fessaer, ну-ну, ты ещё объясни всем, что ты три года снимал только стереофильмы
ILS, зачем? Если сдвоенное изображение является разновидностю несфокусированного по определению?
Поэтому быренька завязал с оффтопом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)