А я никаких писем не получала вАще. Сплетню услышала, что надо терминал протестировать...Сообщение от Carina
А я никаких писем не получала вАще. Сплетню услышала, что надо терминал протестировать...Сообщение от Carina
"Один знакомый программист" вроде как даже пообщела сделать "гайд для чайников"
сами ждем
R.I.P. = Rest In Pieces!
Mainframe, Mainframe!Лёша, Лёша! А деньги-то как - до игры восстановятся? Волнуюсь.
Играй так, словно рядом никого нет
Лёша.... програмиста усадили за учёбу так какзимаэкзамены близко. Я думаю, что антуражнее было бы вам сделать video для "нового жителя сферы" и опубликовать как часть подготовки на игру.
Длинный: я собственно к этому и веду, что объяснения надо просить у мастеров. Мастера должны объяснить на понятном игроку языке что они сделали, как реагировать и кто такой Mainframe (как Вова объяснял мне, когда я ему помогала придумывать какой- либо элемент сайта). Мне кажется, что это, как говориться מובן מאליו, что объяснения требуються и это не связанно с уровнем понимания игрока (чайникообразность тут не при чём). Я могу только посоветовать сделать video с голосовым и визуальным объяснением.
Анастасия: сайт не будет переведён на русский... поэтому если бы у меня возникли трудности такого рода, то я бы постаралась выучить хотябы те слова, что есть на сайте и без них никак, а личные сообщения просила бы писать по русски.
Дамы и пацаны, высылайте лучше ваши НРГ мне. А я вам пришлю нечто очень полезное.
Una Salus Victus!
The_shy_one, Я не пршу переводить сайт на русский. Я всего лишь попросила объяснить как этим пользоваться. О кей. Если это так затруднительно и моя просьба помочь кого-то так раздражает я попрошу мне помочь кого-то на игре. Всем спасибо за участие =)
отличная идея, займусь.Лёша.... програмиста усадили за учёбу так как зима экзамены близко. Я думаю, что антуражнее было бы вам сделать video для "нового жителя сферы" и опубликовать как часть подготовки на игру.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Длинный - тебе лично, но только тебе - даю фатум: Мейнфрейм, собственно, та система в которую ты вообще то заходишь (там большими буквами написано), это не персонаж. Можешь доверять его сообщениям по поводу оплаты или новостей.Сообщение от Длинный
Кошка - Да, всё вернётся. На данный стадии, вы можете пользоваться всеми опциями сайта безболезненно, зная что день перед игрой все ваши счета обновятся (Длинный, сорри, ничего личного).
Мы постараемся в любом случае сделать небольшой гайд, тем не менее можете пока что всё проверять методом тыка.
"The only sure thing in life is Death"
Спасибо.
Играй так, словно рядом никого нет
Тут есть маленький диссонанс с реальностью. Я знаю, что я ничего не забыл, а тут неизвестный Mainframe пишет мне что я таки забыл. Одно дело, если бы он написал, что я могу оплатить, а в сообщении от незнакомого мне пользователя о котором 0 мастерской информации указано, что я что то забыл. Фигня выходит.Сообщение от Merlin
На тему того, что на входе в терминал висит слово "Mainframe", то одно это не делает пользователя с таким именем непререкаемым авторитетом для меня, как игрока. Ведь на заборе что написано? А там дрова.
Было бы более логично сначала написать, как биосфера с нами общается через терминал и лишь потом пустить сообщения от нее.
Фатум принял.
Una Salus Victus!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)