Fionchik,
Конечно! Только не будеш маленькую обижать? Мне 16 только исполнилось..
Fionchik,
Конечно! Только не будеш маленькую обижать? Мне 16 только исполнилось..
Не Единым Светом...
Вы бы посмотрели, кто в какой деревне находится, прежде чем дружиться.
А что тут, собственно, такого ужасного?))) У нас с Анькой на Храбром сердце-2 родился Айсман и ничего....отличная девчушка получилась)))) Росла быстро, пила разбавленную водой сгущёнку из бутылочки, ползала, потом начала ходить и лопотать....мы её и крестили дажеСообщение от Elenna
А потом повесили. Или распяли?.. Дружная ирландская семья. Это только в вашей деревне так с детЯми обращаются.
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka,
Читай между строк
от других девчушекотличная девчушка получилась))))разбавленный стаутом вискипила разбавленную водой сгущёнку, из бочонкаиз бутылочкипод забором,ползаланалевопотом начала ходитьибо лыка не вязалаи лопотать, потом, правда обрезать пришлось....мы её и крестили даже
Флудю, но больше не будю.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
I rest my caseВот такие дети у вас там и вырастают...
Koshka, Ты, Гораздушка, совсем память потеряла, что ли?!!!! Сначала распяли, потом сожгли и только ПОСЛЕ - родили)))))
Вам смешно,, а мну важного персонажа недостает в семью! Сыночку никак не найду, запропостился кудый-то, ненаглядный. Мужья тож, непутевые, виртуальные.... Совсем женский коллектив получается. Не порядок, не порядок....
Звезда Эстел освещает мне путь...
Ой, Суворушко! Не иначе как на возраст намекаешь, а? Бесстыдник!.. На себя посмотрел бы! А я, поди, помоложе буду, память ещё ничего! А только свечку-то я вам и не держала, откуда ж мне знать-то, как вы там детёв рожайити?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)