Я играю.
антуражные эйрсофтные стволы стоят слишком дорого, чтобы покупать их ради одной игры. Кроме того, в обычном страйке Наганам и Смит и Вессонам - будет нечего делать.
Согласен с Артёмом.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Пистонники будут пугать лошадь поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ их нельзя использовать. Только антуражные реплики, которые НЕ стреляют ничем.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Страйкбольные револьверы, заряженные газом, но без шаров.
Антуражно, безопасно, хлопает, но тихо... Всё, кроме цены в плюс.
Пока ещё не уверена на 100%. Если поеду, то ковбоем. Интересно.
Играй так, словно рядом никого нет
Ребяты. Насчет оружия, я вам проясню. Внутри помещения, снаружи помещения - стреляйте из чего хотите, лошадям по барабану, когда они - "где-то там". Когда вы или кто либо рядом с вами верхом - никакой стрельбы, даже из серии "пух-пух, я тебя убил". По нескольким причинам.
Во первых - у вас тупо не будет времени, внимания и свободных рук- они уйдут на контроль за лошадью.
Во вторых - "реакция" , "дерганье" в седле - идея очень плохая. В седле нужно вести себя оооочень спокойно.
Ну и так далее.
Лучше ножичком, по-тихому....Интересно, где берут лошадок для сьемок всяких там вестернов, историчек, там ведь шуму и гаму дофига... Все несуться, мечами машут из пушек палят...
Звезда Эстел освещает мне путь...
В Израиле не снимают вестернов.А вообще обычно берут цирковых.В СССР был специальный кавалерийский полк при Мосфильме,в очень многих картинах задействован.
Еще как снимают. И лошадки - обычные, наши "школьные". Пока всадник спокоен и уверен в себе - лошадь, конечно, на фигню реагирует, но так, для порядка. Это я вам по опыту.Сообщение от Юрец
И в сьемках вестерна уже участвовал, и в театре на сцене работал. Вот со следующей недели, кстати, на Массаде Ла-Скала будет с нашими лошадьми "Набуко" ставить.
+1Мироку
Ребяты. Насчет оружия, я вам проясню. Внутри помещения, снаружи помещения - стреляйте из чего хотите, лошадям по барабану, когда они - "где-то там". Когда вы или кто либо рядом с вами верхом - никакой стрельбы, даже из серии "пух-пух, я тебя убил". По нескольким причинам.
Во первых - у вас тупо не будет времени, внимания и свободных рук- они уйдут на контроль за лошадью.
Во вторых - "реакция" , "дерганье" в седле - идея очень плохая. В седле нужно вести себя оооочень спокойно.
Ну и так далее.
Я думаю надо послушать специалиста и прекратить ненужные споры.
На игре,если она состоится,будет достаточно мест,где можно пострелять: салун,карточная игра,перед выступлением красотки Дженни,ограбление банка(если таковой будет)и.т.д. - гамми.
Дуэли,стрельба по бутылкам(соревнование) и.т.д. - айрсофт,очки(если будет оборудование)
Демосфен
Думаю не стоит тянуть со сценарием,персонажами и квентами( Феникс хотел помочь).Костяк есть.Остальные подтянуться.
Готов помочь, если чё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)