Я за! Давно на потеху патрициям не скакал по арене.
Я за! Давно на потеху патрициям не скакал по арене.
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Ну че,товарищ гот,притащим втихоря снаряжение и устроим истинно подпольные бои?
Шучу,шучу.Лёш,не кипятись
Эффективно выводить из строя противника умеют немногие. А вот имено плющить носы и скалывать эмаль с зубов... В общем, ты понял.Сообщение от Извращенец
Да давать то дает, но это не так зрелищно, как битье по кумполу или размахиванье булавой. И считать чуток труднее, не намного, правда.Сообщение от Извращенец
Новизна то новизной, но... Метелящихся людей я тоже насмотрелся. А когда они метелятся в полсилы... Картина не лучше копий, на мой вкус.Сообщение от Извращенец
Да и верно Леша говорит, это может вылиться в технические, сине-голубые проблемы.
Боксёрскими перчатками? Оппонента своего веса? Сумневаюсь... А если ещё тока по корпусу... почти без шансов.Сообщение от Мечник
Да необязательно считать. Можно чисто зрительскими симпатиями по истечении 3-х минут. Бой будет короткий, дерзкий и пораницца не успеют.Сообщение от Мечник
А зачем вполсилы?Сообщение от Мечник
Неа. Только если на ринг выйдет какой нибудь рахит, который за минуты три успеет себе че-нибудь сломать, а потом ещё и заявит. Просто за любительское боксирование не за деньги менты не спросят.Сообщение от Мечник
Любопытно... Но это потребует от организаторов. Впрочем, это уже им решать, если Леша пропустит.Сообщение от Фил
Это про размахивание кулаком вообще... Но нос можно размять и перчаткой.Сообщение от Фил
Что же до моего мнения, то не нужно зацикливаться на чем-то одном. Надо чтоб там было несколько типов боев. Например, бокс, бой на палицах, дуэльная стрельба из однозарядных пистолетов и бой на ножах.
Угу,подпольного бизнеса тут нет,избиения тут нет.Я тебе как как следователь говорю что зацепится на таком бое миштаре нечем.
Фил,ты когда нибудь дрался с такими перчатками? Описанные Мечником повреждения я не всегда успевал нанести даже в банальной драке,а тут предполагается убить оппонента куском поролона.Самое страшное-это чел брыкнется на землю.Я немного боксировал в свободное время когда был в школе.Оно конечно приятного мало схватить в солнечное сплетение со всего маху,но и умереть от этого никто не умрет.
Хотя че мы трём тему,я боксёрский зал всё равно не повезу,да к тому же Лёшка у нас несокрушим-не разрешит
Сам собой приходит вопрос-ты в фолаут играл? Где там в спорт-зале Нью-Рено,на подпольных рингах и прочая-где ты там увидел боевую щекотку такого типа?Что же до моего мнения, то не нужно зацикливаться на чем-то одном. Надо чтоб там было несколько типов боев. Например, бокс, бой на палицах, дуэльная стрельба из однозарядных пистолетов и бой на ножах.
Последний раз редактировалось Заяц, 09.02.2007 в 10:10
Про зубы это я в общем. Но нос и поролоновой перчаткой размять можно. Не смертельно, но неприятно - опухает частенько. И прикид пачкает.Сообщение от Извращенец
Тут у меня мысля ролидась... Если маты вывезти, то борцовский бой учинить можно. Большинство приемов, известных широкой публике, практически нетравматичны, а победа определяется довольно легко.
Игра игрой, но можно тему и дальше развивать. Я просто рассматриваю те виды единоборств, которые привлекали бы охочих до крови.Сообщение от Извращенец
Кстати а борьба это тема.В Сан-Франциско каратисты тусовались,один помёт.Лёш,как на это смотришь?
Извращенец, я имел в виду вольную или греко-римскую. Контактный, безударный метод с перехватами и изредка с бросками на пол. А каратэ - это немного чересчур и ограничивает набор участников. А борцовые приемы на уровне минимум, мы все, включая некоторых девушек, мы обрели в потешных драках, учиняемых между друзьями, когда были детьми. Так что, на арене тогда народ будет табуном ходить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)