Это походный сосновый шелкопряд. Иголочки у гусениц сильно ядовиты, и вызывают раздражение кожи. На деревьях были их коконы, я утром 11-го после жалоб людей, пробежался и их видел.
Это походный сосновый шелкопряд. Иголочки у гусениц сильно ядовиты, и вызывают раздражение кожи. На деревьях были их коконы, я утром 11-го после жалоб людей, пробежался и их видел.
Ненавижу.Сообщение от Мечтатель Вова
Прассите, это какая-то магия? Ритуал?Сообщение от Аня
Думаешь, сам бы сдох?Сообщение от Willich
Это вообще мой был. Есибы пригляделся, увидел бы у него на брюшке золотую розочку.
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, так их, бабуля! хи-хи-хи-хи)
чесалась как слон, прогрызала кожу с мясом) кот - чуть меньше. мазались фенистилом - через пару мучительных дней прошло)
Заяц боевой, ушастый
Тебе тоже гугль первой картинкой выдал спящего Бахъяна?Сообщение от девочка-припевочка
http://www.google.co.il/images?q=%D0...w=1280&bih=813
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Голос капитана Зеленого:"Чудо враждебной техники!"Сообщение от Koshka
Последний раз редактировалось Willich, 03.05.2011 в 16:39
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Mr.Kot, теперь я поняла чего сознание потеряла
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Willich, думаешь, зря мы - Министерство Культуры? А за одно, Науки и Высоких Технологий? У нас же всё Староместо работает на оборонку...
"Мы мирные люди..."
Последний раз редактировалось Koshka, 15.09.2010 в 21:39
Играй так, словно рядом никого нет
Mr.Kot, а кто теперь меня из под стола доставать будет?
Одежда для походов в лес: она должна полностью закрывать тело. Обязательно следует надеть одежду с длинным рукавом на манжете, а под низ - хлопчатобумажную одежду. Она будет защищать вас от лесных насекомых и растений, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Не стоит одеваться ярко, чтобы не привлекать к себе диких животных.
Жаркий и сухой климат
* Свободная, не облегающая одежда.
* Одежда свободного покроя препятствует быстрому обезвоживанию кожи.
* Следует отдать предпочтение исключительно натуральным, лучше всего, хлопковым,льняным тканям.
* Для защиты ног от сильного солнца, лучше всего облачиться в длинные просторные брюки.
* Выбирайте одежду светлых оттенков - она полностью отражает солнечные лучи, и тело не перегревается.
* Вечером стоит захватить что-нибудь теплое: температура резко падает с заходом солнца, и в легкой одежде вы можете замерзнуть.
* Незаменимыми окажутся шерстяные носки и подходящая удобная для прогулок обувь.
* Не забывайте о широкополой шляпе или панаме, которая защитит голову от беспощадного солнца.
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)