Robik,
Скафандр изготавливается игроками, или это мастерский мегаништяк? По идее, они есть на любом корабле.Защитой от попадания может служить только вакуумный скафандр или армейский защитный комплект
Армейский защитный комплект - есть конкретные требования? Полагаю, не имеется ввиду какая-то реальная армейская шняга типа костюма химзащиты?
Очень тонкая грань. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить точнее. С холодным оружием, в отличие от огнестрела, в любом случае, нужен полный контакт (то есть, нулевое расстояние).попадания/касания лезвием в корпус являются обездвиживающим ранением, удар ножа с расстояния ноль - смерть
Играй так, словно рядом никого нет
Если игроки изготовят антуражный скафандр, который мастерская команда одобрит до игры, то почему бы ему на игре не быть? Мы поощряем любое творчество Вопрос в другом - кто-то захочет постоянно в нём бегать чтоб обезопасить себя от пули? Мне это кажется нелогичным.Сообщение от Koshka
Армейский защитный комплект носят обычно солдаты Альянса. Если он присутствует у других, то это уже контрабанда и серьёзное преступление.
Поясню, что мы имеем в виду: один удар ножом - тяжелое ранение. Если кому-то очень мешает человек, достаточно нанести удар второй раз, чтобы его убить. Да, за свои поступки нужно отвечать, и не лезть на рожон. Поэтому, если вы кому-то сильно насолили, то наверное стоит окружить себя верными друзьями. Боитесь умереть - не нарывайтесь.Сообщение от Koshka
Ааади, ну, кто ж говорит об постоянно?! (с) почтиСообщение от Robik
То есть, холодным оружием, в любом случае, нельзя убить с одного удара? Первый - это только тяжёлое ранение?Сообщение от Robik
Скажите, а есть более и менее качественные пульки?
И в чём разница между теми, которые с присосками, и теми, которые с, прастити, кончиками? Типа, только в самой способности присасываться, или есть ещё какой-то скрытый смысл?
Koshka, верно, только с двух ударов, причем оба - в корпус.
Я разницу между пульками не заметила, кроме способности присасываться. Удар у них одинаковый, на дальности полета в условиях нашего полигона тоже не должно отразиться. Насчет качества - не знаю, пусть старшие товарищи меня дополнят...
Koshka, Кончики - есть такие себе кончики, а есть со спецдырочками, при полете - свистят. Есть такие, что светятся в темноте, а есть такие, что летят себе тыхо-тыхо. Между делом, Хэзбро выпустил специальную ридикюльно-дамскую серию пестиков, пулечек и няшечек под названием Rebelle. http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...&_sacat=158749
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
А из этой няшной серии, советую обратить внимание на "сладкую месть", она же ReBelle Sweet Revenge , мощный, удобный револьвер (можно перезаряжать одной рукой) и имеется в комплекте хорошая кобура....но это так размышления...
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Liquidator, Ты меня пугаешь.... Там еще и очочки гламурные до кучи
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, Ну можно конечно купить мужской Hammershot, тоже самое но без кобуры, экономия гдето 20шах)
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)